北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 在MYHABIT买到的celine被验出来是假的。

博士后

最佳新人

楼主

其实我不确定帖子发到这个版块对不对。
事情是这样的,11月30号的时候我在MYHABIT买了一个蓝色的 Céline Tie Knot Tote Bag。官网上的图片如下

因为价格不错所以果断下了单。寄到之后发现只有塑料袋和一个防尘袋包着放在普通快递用的纸箱子里,顿时觉得很简陋。又在论坛看见有人曾经说起MYHABIT卖的是假货的问题。所以长了个心眼送去Authenticate First验包了,本来想说亚马逊家应该不会出大问题的,结果今天早上收到了验包的结果如下:
AF14304 KB-1803 17303 Ping Wang - Celine Handbag 122415 (1).jpg

想问下大家这个是不是就判定了这个包是假的?会不会验错?有没有人一样有这个包的,是不是真的跟MYHABIT卖的这个不一样?而且最近几天都放假退货要拖延很久我也是很担心,而且是不是应该跟他们反映一下他们出售的东西是假的?

后续:
我联系了MYHABIT的客服,反应了假货的问题,他们开始只同意了全额退款,但是在我的要求下,他们同意支付我验证的费用。我也没有多要,只要求了我在Authenticate First支付的20美元。他们兴高采烈的退给我了,可能是觉得没有很贵。说2-3 Business Day可以拿到20美元。然后其他退款会在他们收到包之后退回卡里。今天邮局是关门的所以没有办法寄回去,所以估计明天回去寄出。感谢大家的留言以及给的建议,总算回血可以继续买买买了~~~~
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
求有同款包包的朋友帮助,看看是不是真的不一样

副教授

圣诞限量

板凳
myhabit这类闪购网站很多假货的啊 怎么还有人买啊

博士后

最佳新人

地板
徐SOPIE 发表于 2015-12-24 13:41
myhabit这类闪购网站很多假货的啊 怎么还有人买啊

我之前也没有做什么调查。诶……

副教授

圣诞限量

长满32颗牙 发表于 2015-12-24 12:44
我之前也没有做什么调查。诶……

快退了

副系主任

看来以后真不敢在这个网站买了

博士后

最佳新人

恩,刚打印了退货的单子。

博士后

最佳新人

吃饱了的流浪猫 发表于 2015-12-24 14:17
看来以后真不敢在这个网站买了

搜了一下发现这家卖假货不是一天两天了。诶……之前买的时候真应该先来论坛这里看看的

科学家

晕  以前还在他家买过东西,不过不贵,也不知道真假现在

教授

myhabit是amazon家的,amazon家第三方基本等于淘宝

博士后

最佳新人

summerding 发表于 2015-12-24 15:59
myhabit是amazon家的,amazon家第三方基本等于淘宝

还是怪自己自己没有调查好。不太了解这些网站可靠程度

博士后

最佳新人

La盘丝洞de天天 发表于 2015-12-24 15:08
晕  以前还在他家买过东西,不过不贵,也不知道真假现在

以后买贵的还是要小心

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

从他家买过sf钱包。。。感觉挺正常啊
微博@Reee (=・ω・=)

大学生

同样去年在他们家买的雷朋是假的,真是心塞

博士后

很早前买过一个fendi呢,后来玩了论坛后才知道又卖假货。现在也不想鉴定了…心塞啊……