北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 长满32颗牙

[奢侈品] 在MYHABIT买到的celine被验出来是假的。

博士后

最佳新人

我现在是觉得买什么都想去验一下了,无论什么网站

博士后

最佳新人

TracyFu 发表于 2015-12-24 23:51
吓得我直接卸了他家app

我也是早上看见验包结果就卸载了

博士后

最佳新人

Calypso_here 发表于 2015-12-24 23:10
google“bbb complain”,然后有一个网站,填自己的资料。接着bbb就可以帮你撕逼,你还可以说你的理想解 ...

这个好像可以试试,需要提供什么资料吗?

博士后

长满32颗牙 发表于 2015-12-25 03:17
这个好像可以试试,需要提供什么资料吗?

你看它让你提供什么,有就提供啊!

博士后

最佳新人

我从来都是买ruelala和gilt、虽说Gilt在闪购里价格偏高吧  但是至今没买到过假货。。。 这些网站我唯独不敢买Myhabit。。。 据说好多人买到假货。。。   你联系客服退了吧   Authenticate First验货还是蛮准的   有人说她家很严格   没有把假验成真的时候  却有时候会把真验成假、但是我觉得也是个例吧    还是相信她家验货专家  退了比较稳妥。。。

博士后

最佳新人

ashley_Liu 发表于 2015-12-25 15:18
我从来都是买ruelala和gilt、虽说Gilt在闪购里价格偏高吧  但是至今没买到过假货。。。 这些网站我唯独不敢 ...

感谢你的建议。我打印好了退货单。准备邮局开门就去呢。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星