北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买到了假的McQ丝巾 第一次交易就被骗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
iGraceee
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-96325-1-1.html

昨天微信了卖家

然后人家就不鸟我了~~

当时刚接触论坛,看到很多妹子转二手,一直很想要个Mc Queen的丝巾,刚好看到有个妹子在转,款式又很特别 价格也非常好 我一心动就买了。

原帖在此:http://bbs.dealmoon.com/thread-96325-1-1.html

微信ID: grace_8933

对了 我当时是用的paypal echeck付款

买来以后当然是很开心 虽然感觉围巾有些发紫 并不是她说的黑色 tag也有点奇怪 但毕竟我没买过mcq的丝巾 所以也就没当回事

。。。。。。。。。。。。。。。。然后。。。。。。。。。。。。。。。
我觉得可能是注定让我看见的吧
今早睡不着 起来看论坛 看到一个妹子(不是卖我丝巾那个)在转丝巾 我就想进去帮忙up一下
谁知看到。。。

后来我给这个妹子发了围巾的细节图 虽然我很感激妹子告诉我丝巾是假的 但我真的希望她当时看到那个帖子的时候能够大胆的指出来那个丝巾是假的 这样大家才不会上当受骗。 因为我知道当时想买这条围巾的不止我一个 是我下手快才秒到了 所以就算我不买 肯定也还会有别的妹子受骗

这是官网和我收到的围巾的对比图

很多妹子一看就知道是假的 但我当时没经验 稀里糊涂的就买回来了。现在还有那个妹子的微信 不知道人家还会不会点我

既然是假的 而且假的那么明显 这条围巾就算是垃圾了 我不可能明知道是假的还带出去或者是送人
我真的很想把钱要回来 这是我在论坛交易的金额最大的一次了(真的是个穷妹子)

我该怎么办呢???

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
up!!!!!!!!!!!!~~

系主任

板凳
惶恐不安 发表于 2013-7-13 06:27
up!!!!!!!!!!!!~~

谢谢~~~

博士

地板
为什么没有人拆穿她呢??

博士后

最佳新人常驻居民

顶贴到底,求坛主解决

系主任

lilyher666 发表于 2013-7-13 06:36
顶贴到底,求坛主解决

博士后

最佳新人常驻居民

up

博士后

最佳新人常驻居民

UP

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

我觉得直接找PAYPAL申诉退款吧?就说买到假货了   我记得PAYPAL申诉是有时限的,我怕时间久了到时候再申诉就来不及了。。。。。

我突然想到。。。这个妹子的帖子没有说这是正品,我看你俩的聊天记录里,也没问到是不是正品。。。如果这个妹子耍赖说,他本来就是卖的假货。。怎么办

但是假的不值260刀吧  发表于 2013-7-14 00:12
也是啊......难道就这么吃个哑巴亏?!  发表于 2013-7-13 18:53
对哎  发表于 2013-7-13 08:39

系主任

态度给全世界 发表于 2013-7-13 06:37
我觉得直接找PAYPAL申诉退款吧?就说买到假货了   我记得PAYPAL申诉是有时限的,我怕时间久了到时候再申诉 ...

晕。。假货还卖的这么贵。。我去paypal研究研究

博士后

自认倒霉吧。。。还是面交比较安全点。

有的时候也不能就这样认倒霉吧 而且你怎么就有把握面交你就知道真假  发表于 2013-7-31 15:38
面交要是不知道辨别还不是会被骗  发表于 2013-7-14 06:40
不要叫我妹子了、我是男的啊!!!

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

260...

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

副系主任

丝巾好多银子啊

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

首先,你联系卖家妹子,要求退款,要是对方拒绝, 你再去paypal申诉,不过你的申诉90%会输。
不怕, 你用的是echeck,paypal申诉要是真的输了,请联系你自己的银行,这样100%会把钱拿回来。

记得按照我的步骤做。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us