北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chianti_Uki

买到了假的McQ丝巾 第一次交易就被骗

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

妮的殿 发表于 2013-7-18 00:03
假货当真货可耻!!

唉 去他微博看 原来她是代购chrome hearts的 真不知道多少人被他骗过

系主任

high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-18 00:39
这么蛋疼、、、

我心疼钱啊。。。

系主任

___________cc_ 发表于 2013-7-17 12:33
关注钱要回来没有。

不看投诉区就不知道论坛有这么多卖假货的。

木有啊。。去了银行人家不管 估计paypal要回来的几率也很小

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

Chianti_Uki 发表于 2013-7-19 13:43
我心疼钱啊。。。

唉、、、

博士后

Chianti_Uki 发表于 2013-7-19 11:44
木有啊。。去了银行人家不管 估计paypal要回来的几率也很小

原来我的DEBIT CARD丢过, 被别人刷了, 我去银行claim.
银行都还回来了, 周期比较长, 但是还是可以回来的.
银行是BOA.

你这种买到假货的情况有点特殊, 不知道银行怎么处理.
微信: 175832861

高中生

天呢 妳们的帖子看的我好揪心啊 骗子怎么这么多 太无良了吧

助理教授

我擦!!!!!!!!!真是好笑,这个是正版丝巾!!!!!!!!!!!

助理教授

人家在国内没时间上论坛,也轮不到你这样黑人!!

你买了起码3个月了,现在说是假的?

要不是当时我手头不宽裕,根本不会让给你!

这个丝巾我喜欢了好久,好朋友她缺钱才卖的,我验过货,你别在这里造谣!!!

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-7-22 09:07

妹纸。。 你貌似火气好大的 消消气 大家也不是无缘无故的说围巾是假的 你看一下原帖子 仔细对比一下你朋友本来发的图片。。。 我觉得既然是你朋友的东西 你也没有和她一起去买 也没亲眼看到她的小票 做什么非要帮她打包票呢 何必自己较真。。 我觉得还是找你朋友出来说一下的好 如果ok的话请别人鉴定一下是真是假。

+1: 5.0
所以才觉得更奇怪啊~~ 不知道她们到底是多好的关系要这样去打包票。。。难道说最后鉴定出来围巾是假的 她要替朋友还钱吗??  发表于 2013-7-22 15:14
+1: 5
完全理解不了。。第一又不是自己卖的真热心。。第二对比图都出来了还有什么好说的  发表于 2013-7-22 15:11
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

教授

要是假的,20人民币一条呀

副教授

最佳新人常驻居民

K额O_o裡斯蒂i 发表于 2013-7-22 09:07

既然你说你那么喜欢的话 卤煮妹纸大不了便宜一点把丝巾卖给你咯~~ 你说这个多好啊~
你买到了你喜欢的丝巾~ 卤煮妹纸的钱也回来了~~

妹子你真是说到我心坎上了T T  发表于 2013-7-23 08:19
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

博士

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-7-23 05:41
既然你说你那么喜欢的话 卤煮妹纸大不了便宜一点把丝巾卖给你咯~~ 你说这个多好啊~
你买到了你喜欢的丝 ...

她的意思是3个月了,丝巾估计早就被调包了。。。。。。既然她看到了,怎么也不通知一下她那个好友妹子?国内不能上论坛?好像没被屏蔽吧?

副教授

最佳新人常驻居民

安安201314 发表于 2013-7-23 06:33
她的意思是3个月了,丝巾估计早就被调包了。。。。。。既然她看到了,怎么也不通知一下她那个好友妹子? ...

哎 =。= 卖丝巾那个帖子那张图 一看就是假的 =。= 要不要我po点假的mq丝巾照片上来对比对比 =。= 真是大言不惭还在这狡辩~~

欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

系主任

程小榕 发表于 2013-7-22 12:49
妹纸。。 你貌似火气好大的 消消气 大家也不是无缘无故的说围巾是假的 你看一下原帖子 仔细对比一下你朋 ...

大家都不要管她了 她自己去举报板块恶意投诉我 版主都把她的帖子关了

系主任

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-7-23 06:38
哎 =。= 卖丝巾那个帖子那张图 一看就是假的 =。= 要不要我po点假的mq丝巾照片上来对比对比 =。= 真是大 ...

就算我能收到货之后调包 那个卖家自己原帖的图片我不能调包吧?她好不好先去她那个所谓的白富美朋友那里看看帖子再来我这撒泼啊。。。