北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: J.Gu

在线等!明天要去警局报警 求各位妹子指教 急!感谢!

博士后

但是我去年才来的美国 也从来没去过亚特兰大呢 这是什么鬼啊!!!

博士后

初中生

shokwen 发表于 2015-12-20 22:02
妹子你可以这样说:My credit card has been compromised, someone has been using my credit card to purc ...

好英文 点赞

助理教授

J.Gu 发表于 2015-12-21 08:33
不会吧 还是要自己买单吗? 我都查到那个人是在亚特兰大的traget使用的 我去~ 我都没去过亚特兰大 ...

好麻烦!记得有个妹子也是发帖说国内信用卡被盗刷了 国内银行怎么都不鸟她 她就干脆只把自己用的还掉 然后直接弃用了。

大学生

我也很想知道信用卡为什么能盗刷。是不是曾经在target买过东西,留有信用卡的记录,然后target的网站被黑了,所有人的信用卡信息都被盗走了,然后贼人拿着盗来的信用卡到处购物。。我的天,想想好可怕。国内银行干什么好像都很费劲,还是不要用国内的信用卡好了!

博士后

妹子…我也遇到过一模一样的情况! 就是必须要去报警有证明国内才能受理…我当时还是学生在city的pd和学校的pd之间被来回支了好几次才成功…还等了很久记得…总之我当时很警察同志说明了盗刷的情况以后,就直接表示了国内银行那边非常需要一个certification这样,然后警察就给了我一个case#,把这个号码告诉国内的银行应该就可以了我记得…! 反正最后我被盗刷的那部分钱银行好像是有给我处理的…

助理教授

疯人愿。

最佳新人

Debra 发表于 2015-12-21 11:35
我也很想知道信用卡为什么能盗刷。是不是曾经在target买过东西,留有信用卡的记录,然后target的网站被黑了 ...

是的 前年的时候是这样的 但是前年被盗刷那次 target有做出赔偿 所有盗刷都还原了的 具体咋操作的我也不知道 不过之前被盗刷的卡是报销了 然后重新国内银行给发了个卡过来

博士后

记得我当时的情况是,我人在美国但是卡在欧洲英国或者什么地方反正在超远的地区被盗刷的…也是刷了好几千刀…银行检测到unusual activity打给我的主卡holder也就是我妈,然后我妈再跟我联系才确认是盗刷了的…

小学生

我的前段时间也盗了, 去的一个网站叫ic3.gov 上面可以报案, 也可以拿回执。 我就是拿了这个回执给银行的, lz可以看看,

大学生

朋友被盗刷的国卡报案后钱还回来了 patpat 妹子加油

博士后

yoyoliew 发表于 2015-12-21 12:14
我的前段时间也盗了, 去的一个网站叫ic3.gov 上面可以报案, 也可以拿回执。 我就是拿了这个回执给银行的 ...

这个信息太有用了 谢谢妹子 我马上上 感谢感谢 那回执是还要寄给我们吗?我怕时间太长

小学生

J.Gu 发表于 2015-12-21 12:29
这个信息太有用了 谢谢妹子 我马上上 感谢感谢 那回执是还要寄给我们吗?我怕时间太长 ...

没事没事, 哈哈哈, 可以用就好 你报案了以后, 这个网上就会给你的email发case的帐户密码, 登陆就可以下载回执了

博士后

aoaaa 发表于 2015-12-21 12:29
朋友被盗刷的国卡报案后钱还回来了 patpat 妹子加油

谢谢妹子 我还在噩梦中游荡

博士后

yoyoliew 发表于 2015-12-21 12:32
没事没事, 哈哈哈, 可以用就好 你报案了以后, 这个网上就会给你的email发case ...

非常感谢

博士后

yoyoliew 发表于 2015-12-21 12:32
没事没事, 哈哈哈, 可以用就好 你报案了以后, 这个网上就会给你的email发case ...

妹子 我想再问下你先发现被盗刷的是发生在美国吗?那时你人在不在美国 我因为被盗刷的发生在亚特兰大应该是 但是当时我人在迈阿密 可是都是发生在美国 不知道国内客服会不会有人相信我