北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

在线等!明天要去警局报警 求各位妹子指教 急!感谢!

博士后

所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:

亲爱的妹子们 我国内信用卡11月底被盗刷$2000多美金 打了客服电话 需要报警回执 明天要去报警 求问各位妹子英语好的能不能给指教下 信用卡盗刷怎么说啊英文???? 着急着急! 谢谢大家啦!

禁止发言

博士后

国内客服说要报警回执才能接这个case

博士后

cookie2015 发表于 2015-12-20 21:37
被盗刷过三千多美金。也不需要报警阿

我是国内的卡被盗用关键是 好难过

助理教授

国内的好像挺麻烦的 我表示我在这边想改一下国内的手机号都不行 身份证在国内也不行 必须本人。。。 妹子加油

博士后

夜已深_洗洗睡吧 发表于 2015-12-20 21:42
国内的好像挺麻烦的 我表示我在这边想改一下国内的手机号都不行 身份证在国内也不行 必须本人。。。 妹 ...

谢谢~ 真的是平时都不会去看这张卡的 妹子们刷卡也要当心哈 都签中文签中文!

副系主任

妹子你可以这样说:My credit card has been compromised, someone has been using my credit card to purchase items without my authorization. The amount came out over 2000 dollars, and who did this is unknown.  I need to report this on file so my bank in China can start the investigation

研究生

之前朋友有遇到过同样的案例被刷了快1万rmb 但是后来也没办法处理。国内的一直通过电话和这边当事人好像不太好解决。希望妹子可以找回

博士后

男票被盗刷了2万多美金也是国内信用卡也是让他报警之类的,最后也没退给他,妹子加油做好长期战斗准备!国内银行特别爱耍无赖。妹子加油!

小学生

按照7楼的说就好 不一定会给你回执 但是会给你case number告诉你拿去给银行就行 到时候你就把警察局的地址名称电话跟case#一起都给国内银行

博士后

shokwen 发表于 2015-12-20 22:02
妹子你可以这样说:My credit card has been compromised, someone has been using my credit card to purc ...

谢谢妹子~ 感激不尽

博士后

-对不起 发表于 2015-12-21 00:38
男票被盗刷了2万多美金也是国内信用卡也是让他报警之类的,最后也没退给他,妹子加油做好长期战斗准备!国 ...

不会吧 还是要自己买单吗? 我都查到那个人是在亚特兰大的traget使用的 我去~ 我都没去过亚特兰大

博士后

UCalumna 发表于 2015-12-21 00:49
按照7楼的说就好 不一定会给你回执 但是会给你case number告诉你拿去给银行就行 到时候你就把警察局的地址 ...

要是警局不给回执 只给一个case number能行得通吗给到国内

博士后

-对不起 发表于 2015-12-21 00:38
男票被盗刷了2万多美金也是国内信用卡也是让他报警之类的,最后也没退给他,妹子加油做好长期战斗准备!国 ...

妹子的男票是被盗刷时候多久发现的呀?

博士后

Elise_兔 发表于 2015-12-20 22:06
之前朋友有遇到过同样的案例被刷了快1万rmb 但是后来也没办法处理。国内的一直通过电话和这边当事人好像不 ...

我哭死~ 谢谢妹子~