北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: J.Gu

在线等!明天要去警局报警 求各位妹子指教 急!感谢!

小学生

J.Gu 发表于 2015-12-21 12:45
妹子 我想再问下你先发现被盗刷的是发生在美国吗?那时你人在不在美国 我因为被盗刷的发生在亚特兰大应该是 ...

我人在美国, 盗卡也在美国, 我跟他说我那张卡半年内每笔钱都不超过100美金, 但是突然被刷了两笔都是将近1000美元,肯定不是我, 而且你人在迈亚密, 刷的地方再别的地方, 他会信的,

博士后

yoyoliew 发表于 2015-12-21 12:49
我人在美国, 盗卡也在美国, 我跟他说我那张卡半年内每笔钱都不超过100美金, 但是突然被刷了两笔都是将近 ...

好的好的 谢谢妹子~ 麻烦你了!我努力试一下 妹子有提供些什么有力材料吗?

小学生

您好!如您的卡片未丢失,申请非本人交易拒付需提供以下材料:1.《牡丹卡账务查询申明书》;2.《非本人交易附加说明》;3.发生非本人交易的卡片正反面复印件(卡片背面签名清晰);4.报警回执(可前往境内外警局报案后获取);5.如申请境外非本人交易拒付,还需提供护照第一页及非空白页复印件;6.如拒付交易为3笔(含)以上,还需提供交易明细清单,从中勾选出申请拒付的交易,在空白处注明“以上勾选为非本人交易”并签字确认。请将上述材料的扫描件或照片以普通附件形式发送至icbccard@mdk.icbc.com.cn,邮件主题为“姓名+卡号+拒付资料”,邮件大小不超过10M。工银信用卡【工商银行】。  lz参考一下吧, 我的是工行的

博士后

yoyoliew 发表于 2015-12-21 12:55
您好!如您的卡片未丢失,申请非本人交易拒付需提供以下材料:1.《牡丹卡账务查询申明书》;2.《非本人交易 ...

我也是工商银行信用卡 妹子太好了 谢谢你哈

小学生

J.Gu 发表于 2015-12-21 13:04
我也是工商银行信用卡 妹子太好了 谢谢你哈

哈哈哈,不用谢啦,

初中生

我也是国内信用卡被盗刷两千多美金,打电话给银行,银行让我打了张余额小票,就帮我取消那两千的交易了,我的是中国银行的

大学生

不急着报警,先打客服dispute吧

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我有朋友被盗刷9000多美金 国内的 也报警了 证据充足 因为是异地刷磁条倒刷的 当时人不在却能实体刷卡肯定是盗刷 还是很费劲一直不肯撤销账单 最后家里在银行有认识人才给撤销

大学生

建议楼主还是少在美国用国内卡,境外被盗刷可能随时都不能claim回来

博士后

ZMShellZZ 发表于 2015-12-21 13:23
建议楼主还是少在美国用国内卡,境外被盗刷可能随时都不能claim回来

是呀 大家都不要用!!我一共就今年用过3次大概 我去~ 真的是!

博士后

ZMShellZZ 发表于 2015-12-21 13:22
不急着报警,先打客服dispute吧

客服昨天打过了已经 在走流程

博士后

咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2015-12-21 13:23
我有朋友被盗刷9000多美金 国内的 也报警了 证据充足 因为是异地刷磁条倒刷的 当时人不在却能实体刷卡肯定 ...

真的是好费劲的!哎~ 只能试试再说 要是这样都不信我 我也是没办法了 美国警方接了case 国内不认 我也无话好说

博士

给lz参考下,我是国内工行的副卡,今年年初在加拿大被盗刷了三千加币,我自己人是在湾区,从来没去过加拿大,银行要求报警回执,我本来以为是要我这边去报,后来我爸说国内报就可以,他就在国内报了警,不过不知道lz的情况啦,就分享下我的经历

博士

如果你的信用卡是有交易密码的,那基本不可能要回!!如果交易不用密码的,那可能还有一点机会!基本上国内的银行不会自己赔偿这种损失的。

副系主任

之前舅妈来美国玩信用卡被盗刷。。结果国内银行折腾了好久好久说这边商家不认账就不给退。。。然后就这样了。。。