北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有要考cpa 的吗

小学生

楼主
本人最近在复习far 求共同进步 一起讨论啊!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
芝麻牛不是要考咩

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
第一反应就是芝麻牛。。

副教授

地板
考完的给予精神上的支持

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

正在考的来留个爪,这个月25号参加考试...下个月月底考Audit

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-13 06:56
正在考的来留个爪,这个月25号参加考试...下个月月底考Audit

亲,你AUDIT用什么材料?听说加了新的内容了,可是我的还是旧材料,不知道区别大不大
白菜出清求带走~

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-7-15 13:45
亲,你AUDIT用什么材料?听说加了新的内容了,可是我的还是旧材料,不知道区别大不大
...

我8月30号考Audit, 现在还在看会计, 这个月底考. 我报的Becker的网校, Audit用的Version B,不过我还没看,所以也不知道有什么区别...
哇...有好多一起考试的童鞋哦...

系主任

MrsAlwaysRight1 发表于 2013-7-15 16:58
我8月30号考Audit, 现在还在看会计, 这个月底考. 我报的Becker的网校, Audit用的Version B,不过我 ...

你那个网校多少钱呀?
白菜出清求带走~

副教授

Audit至少改40%了,旧教材应该很多都不适用了

买本新的wiley吧,才几十块

副系主任

重度拖延症...

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-7-15 18:28
你那个网校多少钱呀?

反正加上税和$125刀的贷款处理费,一共是$3600+吧,每个月还200刀的样子
我最先用的Wiley,很便宜,书和习题集好像都是40多一本.
后来我一个人在家复习, 每天都傻玩, 我实在看不下去了, 就去买了Becker的网校, 一般来说,只要花了很多钱, 我就会认真一点... 所以现在看书时间多很多了....
哈哈哈,我个人觉得, 如果你自己看书比较自觉的话, 其实不用报网校哈, 用wiley就够了, 自己能看懂的...哈哈哈,我只是有严重的心理疾病, 没有好的刺激, 我都打不起精神来干正经事...

系主任

西瓜-C 发表于 2013-7-15 20:01
Audit至少改40%了,旧教材应该很多都不适用了

买本新的wiley吧,才几十块

我有Becker新书和wiley的题目,Becker的题目没有Becker 太贵了

becker题目能下载pdf版本哦~~  发表于 2013-8-28 18:47
白菜出清求带走~

教授

我被becker是2012年的~~听说改了好多。。。好郁闷
Wechat: ImPerfect796

副教授

小麼 发表于 2013-7-16 08:45
我有Becker新书和wiley的题目,Becker的题目没有Becker 太贵了

我朋友基本都是几个人合买大陆的becker盗版

书加题目基本每个人一百美金就够了

系主任

西瓜-C 发表于 2013-7-16 19:39
我朋友基本都是几个人合买大陆的becker盗版

书加题目基本每个人一百美金就够了 ...

大概要两百美金每个人吧。一百真的好便宜啊
白菜出清求带走~

副教授

小麼 发表于 2013-7-16 19:42
大概要两百美金每个人吧。一百真的好便宜啊

两百还没题库,有点坑吧