北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 住宿家庭特别烂,怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-9 18:41:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外甥女由大学组织来LA夏令营,住在住宿家庭。但是住宿家庭特别不乐观,是个黑人家庭。早晨就给小姑娘一片面包和难吃的香肠,根本不够。房间特别大,又空,只有两张国内那种特别矮的单人床,其他什么也没有,也没有锁。请问美国有什么机构能够管理下这个事情嘛?谢谢大家,小姑娘受委屈也挺心疼的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
不能跟组织方反映么?国内的组织方或者她当地的夏令营组织方,都可以啊!

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
这种事情应该跟组织反应 他们有责任安排这些

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2013-7-9 18:46:16
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 17:44
这种事情应该跟组织反应 他们有责任安排这些

国内人办事就是敷衍推卸,说让她忍忍,但是其他一起来的同学住宿情况都挺好, 小姑娘觉得不开心不公平

副校长

最佳新人常驻居民

可以和组织方联系。换一个么?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

组织也有在收钱 找家不贵得家庭然后他们收更多 当然找借口拖时间什么得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-9 18:48:27
霖小囍 发表于 2013-7-9 17:44
不能跟组织方反映么?国内的组织方或者她当地的夏令营组织方,都可以啊! ...

带队老师各种不是很想管的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-9 18:50:44
我係阿蝉 发表于 2013-7-9 17:47
组织也有在收钱 找家不贵得家庭然后他们收更多 当然找借口拖时间什么得

那美国有那种bbX之类的投诉机构嘛

教授

国内这种所谓得组织 是不是学校跟中介一起办得?然后学生缴钱送来夏令营阿。。。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

既然是夏令营 应该有组织者,找他们反映。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-9 18:54:15
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-9 17:51
国内这种所谓得组织 是不是学校跟中介一起办得?然后学生缴钱送来夏令营阿。。。 ...

不知道呢,叫美邦国际,中国对外友好合作服务中心。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

夏令营不是应该住一起方便活动吗?是不是不是正规机构办的
一旦错过,后会无期

副系主任

常驻居民最佳新人

找组织反映。必须要换!你外甥女态度也要强硬一点!花这么多钱。老师不办事。不负责任啊!
[din推撞

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

跟学校或相关的组织反映,他们会帮她再找一个好的寄宿家庭的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-9 19:02:52
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-9 17:59
找组织反映。必须要换!你外甥女态度也要强硬一点!花这么多钱。老师不办事。不负责任啊! ...

黑人啊。。。惹不起啊。。。。外甥女说能不能上锁,黑人说那你自己出钱