北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[租房] 住宿家庭特别烂,怎么办

教授

匿名者 发表于 2013-7-9 20:54
不知道呢,叫美邦国际,中国对外友好合作服务中心。

既然是国内得事。。。看你们有没有认识得领导能说上话得。这样这个单位才重视,不然光是投诉 投诉得。。。你也懂得 国内那种办事风格。
也只有先让她忍忍了,远水解不了近火。

助理教授

现在搞假期游学的越来越多也越来越不正规了
这种事儿嘛,一般来说当事人态度越软组织方越有恃无恐,在吓唬两句学生就老实了只能忍。这种情况组织方最怕的就是闹大,家长学生和组织方都是有签订合同,一方面叫你外甥女威胁他们要搬出去住宾馆,如果出了事儿那组织方那绝对担不起;另一方面要家长给国内这边组织方施压,现在社交网络和媒体这么发达,任谁也得掂量掂量。
记住一点,态度一定要强硬

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

换啊,投诉
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

剛出事飛機的那個夏令營,不是說了組織方是沒有資質的嗎?估計你姪女這家也差不多。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-9 21:58:18
國際原子能貿易 发表于 2013-7-9 20:56
剛出事飛機的那個夏令營,不是說了組織方是沒有資質的嗎?估計你姪女這家也差不多。。。 ...

什么意思?组织方没有什么资质?

助理教授

匿名者 发表于 2013-7-9 20:58
什么意思?组织方没有什么资质?

意思就是不具备“游学”夏令营的资格,甚至连旅行社资质都没有
说白了就是黑中介或者黑旅行社

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

先和homestay家庭商量说吃不饱问题 如果实在不想在那个家里了 就要和学校说要换家庭就好了  不过其实没有几个好的家庭。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

跟夏令營反應一下   或者可以多交點住宿費嗎?  你反應了肯定會有反響的   估計黑人家庭生活也不太好  你試試加點生活費給她

助理教授

Islanderk 发表于 2013-7-9 22:31
跟夏令營反應一下   或者可以多交點住宿費嗎?  你反應了肯定會有反響的   估計黑人家庭生活也不太好  你試 ...

明显不能这么做,正规夏令营应该在组团之前都审核好各个家庭的情况,看是否有条件homestay

助理教授

最佳新人常驻居民

找夏令营组织啊

副系主任

首先找那个夏令营的组织电话问啊,态度强硬点,不然的话好像看到你说的什么美邦,你可以去联系试试。   以前我是高中的时候交流,也换过,但是其实这种住家没几个好的,我换过了还是不太好,还好有一个好的室友

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

果断换地方啊!!!
多不安全啊、、、