北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 现任男友的各种奇葩事件红颜色的字是楼主的补充

副校长

最佳新人常驻居民

随他去、死好了〜
渣男一枚。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

好长啊

博士后

匿名者 发表于 2013-7-6 22:37
他平时脾气还可以的
说实话 我也不知道他时不时的就会这样一下
貌似今天有提过他之前追又没追到的女生

没有任何理由可以这样做的,他就算真因为你说的原因,可是说难听些,关你嘛事啊,干嘛你来承受。
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

副教授

最佳新人常驻居民

光就楼主这帖子来看 楼主的bf真的算是渣男。。。不分还在等什么。。。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-7-7 05:04
大家觉得楼主应该把这篇文章给他看么?

我觉得就算你把这篇文章给他看,他也不会觉得自己做错了什么,反而会责备你说你随便把两个人的事情发到论坛上,觉得你语言描述有失偏颇什么的。
最后一句,渣男无论怎样都是渣男···

+1: 5.0
+1: 5
没错  发表于 2013-7-7 09:34

副系主任

常驻居民最佳新人

不用把这个帖子给他看了。如果描述都是真的,这个男的可以果断甩之了。没气度的男人看了这么些回帖说不定还得在生活里到处说楼主的不是。
既然他都没存着好好处以后可能结婚的打算,干嘛还浪费时间在这种人身上。

+1: 5.0
+1: 5
没错1!  发表于 2013-7-7 09:34

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 09:00:22
5-lost-_- 发表于 2013-7-7 07:39
我觉得就算你把这篇文章给他看,他也不会觉得自己做错了什么,反而会责备你说你随便把两个人的事情发到论 ...

他确实没有觉得自己做错什么
而且也觉得我描述的都是从我的角度描述的
他说他不委屈求全
既然我叫他走 他就走

副教授

最佳新人常驻居民

文章我看完了,不过评论没全看

我突然觉得家家有本难念的经,好像对方和我们自己都是各有各的极品

现在我想到谈恋爱的事儿脑子都嗡嗡的。。。真心是嗡嗡的。。

副教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2013-7-7 08:00
他确实没有觉得自己做错什么
而且也觉得我描述的都是从我的角度描述的
他说他不委屈求全

我真心奉劝一句,这种男人迟早得分,没结婚打算,玩暧昧,找备胎,不会照顾人,斤斤计较,脾气还不小
既然没有结婚的打算,迟分不如早分,自己又不是没人要,何必让自己不顺心···

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

这种男人也太恶心了吧!!!
牙齒齒齒齒

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

别要了

副教授

最佳新人常驻居民

LZ好样的!!甩了他!

博士

Elise1213 发表于 2013-7-6 22:12
这样的男朋友lz居然还不分手???到底在等什么.....我的火爆脾气简直无法忍受啊  ...

+1
虽然我家都是熬到谁饿谁做..

博士后

我只能说我男朋友也是极度怕热的人,一到夏天就火气直冒,基本上就没有什么好脸色给别人看的那种
但是去年夏天大热天的时候帮我抬50斤的行李,从一楼搬到4楼是没有抱怨的,也不会让我去干的。出门都是他帮我背东西的。。
更别说什么吃饭算钱了,你们这个是搭伙过日子吧。。没见过这样的男友啊。。。只给个饺子或者肉粽。。。只是打发人呢还是打发人。。。
是我早就一脚踹飞他了,不是人渣是什么,楼主找点散了去找个实际的吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 11:18:24
5-lost-_- 发表于 2013-7-7 09:15
我真心奉劝一句,这种男人迟早得分,没结婚打算,玩暧昧,找备胎,不会照顾人,斤斤计较,脾气还不小
既 ...

嗯 现在发现了 脾气还不小
而且他说他不会跟在我后面 苦苦哀求着我的样子为我做任何东西

呵呵呵呵