北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 现任男友的各种奇葩事件红颜色的字是楼主的补充

副系主任

常驻居民最佳新人

这样的人不要也罢了

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:40:05
C、Y 发表于 2013-7-6 22:35
屁类   你要求一点也不高好吗!   是他对自己要求太低了吧?!     你平时又没有要他养,还给他有时候做 ...

楼主觉得自己犯傻了
他说女生是不需要追的
楼主居然信了
关键是楼主前面几段恋情都是男生追我很久才在一起的
我觉得那样也挺累人的

现在楼主的想法就是也没什么追不追的
关键是要看怎么相处

但是他现在是追又不追我
相处后又不想付出

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:40:53
Choppykuu 发表于 2013-7-6 22:32
這也太誇張了吧....撇開空調這件事
光是整天上網找備胎樓主還受得了啊? 他是沒朋友可以聊天嗎 整天上網找 ...

楼主也无语了

副教授

最佳新人论坛元老

雖然我覺得女生不能什麼事情都要靠男生的,但是這個男的太奇葩了,不要也罷

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:41:15
Icevil-amber 发表于 2013-7-6 22:38
这样的人不要也罢了

楼主身边的人都是这么说呢

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:42:13
喵嗚mimi 发表于 2013-7-6 22:41
雖然我覺得女生不能什麼事情都要靠男生的,但是這個男的太奇葩了,不要也罷 ...

说实话 我连一点靠他的想法都不想有

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:43:40
匿名者 发表于 2013-7-6 22:42
说实话 我连一点靠他的想法都不想有

今天让他装空调
他也是一直在强调 这个是你的事情  是你的空调 我为什么要花费我的时间做这种事?

副系主任

匿名者 发表于 2013-7-6 22:40
楼主觉得自己犯傻了
他说女生是不需要追的
楼主居然信了

其实我觉得吧,男女朋友在一起确实也不需要追来追去的,我觉得两个人真心喜欢对方,愿意跟对方在一起,愿意为对方无条件付出才是真的。

但是你男朋友这么做确实有点太过分的,我现在也有男朋友,但是我男朋友几乎不跟其他的女生聊其他的事情,而且我之前回国了他还在美国的时候,我有很多事都需要做都是他帮我做的。

如果我是你,我真的会受不了自己男朋友到处跟别的女生聊天,而且他还自己承认有些是备胎,为什么需要备胎啊?如果真心喜欢你的话为什么还需要备胎?   这样子的男生我实在是不会接受。 不管是他追我还是我追的他

LZ好好考虑下,也许只是现在你很生气,所以说的一些话有些偏激。    毕竟你们两个的事情,你肯定比我清楚得多,在不在一起,值不值得你最清楚了

匿名
匿名  发表于 2013-7-6 23:52:29
C、Y 发表于 2013-7-6 22:48
其实我觉得吧,男女朋友在一起确实也不需要追来追去的,我觉得两个人真心喜欢对方,愿意跟对方在一起,愿 ...

谢谢mm的用心的回复

他说找备胎 是怕我有天不和他在一起了  他还有其他人
这个事情他承认过要断掉
还有待观察就是了

现在是我觉得他太不想对我付出的感觉
而且还特别在占我便宜的感觉
那种感觉就是  反正以后也不一定会结婚
能少付出点就少付出点
能多占点便宜就多占点

+1: 5.0
+1: 5
我也是這麼覺得的!  发表于 2013-7-7 07:58

研究生

这种男人太小气了,普通男性朋友也比不上,而且太花心,楼主你以后会很辛苦的。

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

一部空调有多重???要么就别来,来了就算不愿意,赶紧装了赶紧走就好啦。至于么。。。。。楼主做3个菜,真是好女子一枚啊

副系主任

匿名者 发表于 2013-7-6 22:52
谢谢mm的用心的回复

他说找备胎 是怕我有天不和他在一起了  他还有其他人

没事~     大家都是女生,应该互相帮助理解之类的嘛

就是备胎的话,我是觉得如果男朋友认真跟我在一起真心喜欢我就要双方努力认认真真一直在一起,而不是随随便便不在一起了,反正我还有备胎。

你说的吃饭的事情啊,还有帮你装空调什么的,我只是觉得这个男生太不大度了,我不喜欢小气不大度的男生,而且看你的样子应该也不是那种什么事情都需要男朋友帮忙照顾的女生,我觉得吧,女生强势独立很好,但是并不意味着男生就什么事情都可以不管了,女生再怎么独立也是女生还是想要男生疼的。   我就是什么事情都可以自己做,以前没交男朋友的时候,自己刷墙,装床,搬家什么都是自己弄的,现在交了男朋友希望什么事情都可以跟男朋友一起,如果你男朋友还说,你是你的事,他是他的事,让我的感觉不像是情侣,我觉得在一起了应该就是我们了。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

坐等更新,好可恶的bf 阿

助理教授

常驻居民最佳新人

这样的男人不要也罢了。楼主,分了吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

就冲他各种勾搭女生,就不能原谅啊,给女朋友装空调怎么了?唧唧歪歪的,我男朋友还给我修车呢!作为一个男人,连吃饭都计较,还跟他在一起,你幸福么
家有肥狗叫mochi