北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 现任男友的各种奇葩事件红颜色的字是楼主的补充

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

这种人。。。真的是极品了。。。发生这种事情只能尽快解决、解决不了还是早点断了关系比较好、总觉得出了国女生一个人在外面总是会吃亏尤其是爱情上、、我男友虽然有时也会拒绝让我自己弄但原因是他想锻炼我。。。大部分时间事情都是他做、讨厌斤斤计较的男生、尤其是居然还有备胎。。(无语。。)  楼主你真的需要和他好好谈谈、、、
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谈都不要谈了,你跟他谈,他肯定觉得你没事找事,无理取闹。他不爱你,你不开心,生活又得不到照顾,何必在一起
家有肥狗叫mochi

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

看完了. 禁用词语男友. 飞了吧. 楼主你真能忍, 要是我早就发火分手了. 话说, 楼主交往前都不知道他是这样的人?

博士后

分了吧 跟这样的那男朋友多相处一天 都太浪费你的青春了

匿名
匿名  发表于 2013-7-7 04:25:22
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-7 00:43
谈都不要谈了,你跟他谈,他肯定觉得你没事找事,无理取闹。他不爱你,你不开心,生活又得不到照顾,何必在 ...

是的呀  我谈他也说是我有事没事就闹

匿名
匿名  发表于 2013-7-7 04:31:05
國際原子能貿易 发表于 2013-7-6 22:58
一部空调有多重???要么就别来,来了就算不愿意,赶紧装了赶紧走就好啦。至于么。。。。。楼主做3个菜, ...

对了  为了能让事件更加公平一点
我要强调一下  昨天他在给我装的时候
我确实是碎碎念 说了一下
就是我说你把空调在地上拖来拖去
都把我的地上的其他东西弄坏了给

然后他说我这样就是莫名发脾气了

匿名
匿名  发表于 2013-7-7 04:40:21
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-6 23:51
就冲他各种勾搭女生,就不能原谅啊,给女朋友装空调怎么了?唧唧歪歪的,我男朋友还给我修车呢!作为一个男 ...

对了  为了能让事件更加公平一点
我要强调一下  昨天他在给我装的时候
我确实是碎碎念 说了一下
就是我说你把空调在地上拖来拖去
都把我的地上的其他东西弄坏了给

然后他说我这样就是莫名发脾气了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 05:00:48
MichelleBear 发表于 2013-7-7 01:07
看完了. 禁用词语男友. 飞了吧. 楼主你真能忍, 要是我早就发火分手了. 话说, 楼主交往前都不知道他是这样的 ...

楼主通过这件事情是真的心比较凉了

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

果断分手

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

小桃丸子溪 发表于 2013-7-7 04:27
分了吧 跟这样的那男朋友多相处一天 都太浪费你的青春了

+1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 05:19:30
Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-6 22:23
嗯!没错 踹了好啦 告诉他 你一点用都没有
我受不了对我有一点点不忠诚。。。也受不了把钱算的那么清楚。 ...

他觉得他帮我做这样事情
我应该追在他后面对他千番感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 05:27:51
宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-6 23:52
这种人。。。真的是极品了。。。发生这种事情只能尽快解决、解决不了还是早点断了关系比较好、总觉得出了国 ...

楼主现在也不需要对方对楼主付出太多
2个人彼此能基本做到付出的对等就好了

但是现在楼主觉得自己付出的比他多
楼主又不是条件差 找不到男人
楼主也真是觉得受这份委屈干嘛呢

博士后

看楼主说的事情,觉得这个男的好自私!!!渣男!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-7 06:04:38
大家觉得楼主应该把这篇文章给他看么?