北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我用过的kiehl‘s

博士后

楼主

再更新2个最近在用的 写在下面喽

身为一个724的脑残粉 不能说它家每种我都用过 但是明星产品大多数是用过的

我属于看到724的店就要进去逛得 尽管进去之前也想不到要买什么 出来一定会拎个袋子  = =

看到这个店和东西就觉得心情好 当然也不是每样产品都好用的 我就来写一写我觉得哪些好用哪些不好用

图都是官网扒的 拍照太麻烦了 = =
大家看下能不能回答我橘黄颜色标出来的问题呢 求解~\(≧▽≦)/~啦啦啦
爽肤水
1) 肯定是金盏花水  

这个估计大家都用过的 味道我很喜欢 跟王老吉差不多 也很温和 没酒精 消痘的作用也还可以 没有薰衣草精油快 但是不像精油那样我用了会起皮 干得不得了 不过痘痘倒是可以变小一点的 我长痘痘一般会长1,2个生理痘 其他不怎么长的 这种痘感觉用金盏花水敷个2-3次痘痘就消掉了 嗯蛮好用的 很推荐!!
屏幕快照 2013-07-01 1.31.58 PM.png

2)白泥水

我是配着白泥面膜用的 感觉收毛孔的功效还算不错 鼻子上的功效很明显 用前摇一摇 但是就是敷完以后脸上会有白泥留在脸上 挺尴尬的  效果不错 推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.33.22 PM.png

3)集焕白水

这个无感 没发现白了 就当补水吧 不推荐
屏幕快照 2013-07-01 1.36.18 PM.png

4)高保湿水

同上 没有惊艳的效果  不推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.37.18 PM.png
乳液
1)白泥乳液
控油相当不错的 一整天都是哑光的状态 非常满意 保湿效果也不错的 也是用前摇一摇 但是这个不晓得为什么有时候会搓泥 好苦恼 求问妹子们解决方法     推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.35.26 PM.png

2)高保湿无油啫喱面霜
看着很清爽啊 oil-free的 但是不晓得2我用了还是觉得蛮油的 我是混皮偏油 但是最近1年貌似出油已经有明显下降趋势 可是这个用的油光满面 不推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.35.00 PM.png
3)高保湿面霜
这个不是oil-free的那一款 但是不清楚这个用起来感觉没有上面那个油 真奇怪 可以当备用面霜屯着

屏幕快照 2013-07-01 1.38.58 PM.png
4)蓝色草本润肤乳
冬天用过的 但是觉得滋润度也够了 挺水的 不油 很推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.35.07 PM.png
油油的 但是很好吸收 很快摸上去连就不油了 抗皱效果貌似有一点的 推荐
屏幕快照 2013-07-01 1.34.52 PM.png

2)集焕白精华
依然没发现白了 可能是因为白是一个漫长的过程吧 总之效果不明显 诶 不推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.43.17 PM.png
洗面奶
1)高保湿洗面奶
洗完不紧绷 清洁力还可以 推荐
屏幕快照 2013-07-01 1.43.40 PM.png

2)高保湿清爽洁面乳
同上 还不错 推荐

屏幕快照 2013-07-01 1.34.18 PM.png
3)白泥洗面奶
味道感觉是白泥系列里最难闻的 感觉这个也要摇一摇的节奏 烦躁 不喜欢 清洁力还可以 介意味道的就不推荐 其他还可以
屏幕快照 2013-07-01 1.44.18 PM.png

面膜
白泥面膜
很好用啊啊啊啊 毛孔里的脏东西能出来很多 特别是鼻子上黑头 用了快3个月 感觉黑头变小了不少 数量有变少了一点点 但是不太明显 不过变小了倒是一眼就能看出来的!! 但是还在纠结怎么样能吧浮出来的黑头白头去除? 直接挤怕毛孔变大 现在我就用白泥水擦一擦 总感觉没把黑头弄出来啊啊啊啊啊啊 妹子们有什么方法麻?     很推荐
屏幕快照 2013-07-01 1.34.37 PM.png

唇膏
1)1号唇膏
名不虚传呀 相当滋润 但是味道我不太喜欢 有时候会被我吃进去 = = 还有就是接口设计的很不方便涂抹 要么是刮嘴了 要么就挤多了 讨厌  但是凭着滋润和去除细纹的功效还是非常推荐的
屏幕快照 2013-07-01 1.35.35 PM.png

2)唇膏芒果味的

味道比原味的好了太多 滋润效果麻是一样的 味道炒鸡赞哟 以后用这个味道的啦 不用原味的了 相当推荐

屏幕快照 2013-07-16 9.10.01 AM.png

洗发水
1)向日葵护色洗发水
味道一级棒 洗完效果也不错 嗯很推荐 求问还有什么洗发水适合每天洗还是会油的发质?
屏幕快照 2013-07-01 1.44.58 PM.png

2)茶树洗发水
味道不错 不过去油的功效不算惊艳吧 至少早上洗完 那一天的感觉跟我用施华蔻的差不多 但是第二天的蓬松感远胜于施华蔻 这样来说应该算推荐的  不过我是要天天洗头发的 这种第二天的效果只会在买新洗发水的时候实验下 所以说呢这样的话这个茶树洗发水对我来说只胜在了味道清香上

屏幕快照 2013-07-16 8.58.51 AM.png
防晒霜
焕白隔离霜
太油了 而且很难推开 虽然有spf50 但是感觉难涂抹是致命伤 还有就是偏白了一点 很不推荐
屏幕快照 2013-07-01 1.35.15 PM.png

写完啦 大家再看下能不能回答我橘黄颜色标出来的问题呢 求解~\(≧▽≦)/~啦啦啦

收藏收藏5 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

沙发
lz真的用过他家好多产品啊!
出闲置,收金币

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
沙发 好贴。。准备把爽肤水用完 试试看金盏花,一直很长草他们家这个还有黄瓜水
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
金盏花真的不错
白菜出清求带走~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

好好啊,有图图配合就更完美了大红花
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-30 21:02
好好啊,有图图配合就更完美了大红花

一开始贴了图的 可是都显示在帖子末尾 不能放中间 怎么把图插中间呀?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

ececa 发表于 2013-6-30 21:30
一开始贴了图的 可是都显示在帖子末尾 不能放中间 怎么把图插中间呀?

不会。。。对不起,我昨天发帖还大乌龙了呢
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

谢谢分享,好贴

他家除了金盏花跟蓝水。别的水都好鸡肋啊~~~~
微信又die了,咋办?

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-30 21:32
不会。。。对不起,我昨天发帖还大乌龙了呢

哈哈哈我刚刚找到怎么把图发中间了 就是点图片那个按钮 不点附件 这样就不会显示在最末了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

ececa 发表于 2013-6-30 21:47
哈哈哈我刚刚找到怎么把图发中间了 就是点图片那个按钮 不点附件 这样就不会显示在最末了
...

懂了,谢谢

科学家

蓝色草本的。。。我现在用都觉得有点干。。。。虽然就不油

院士

哇哇

我是好人,一生好运,欧耶!!

副教授

最佳新人常驻居民

lz太过分了 又来种草

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我的妈,契尔氏你全部都用过了吧太厉害了!!!!!!

大学生

LZ推荐的产品我还是用过不少呢~~K家的东西真心觉得比较放心~~个人推荐一个冷门产品把°°直发神器,而且不会很伤,因为ingredients比较natural