北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ececa

[脸部护理] 我用过的kiehl‘s

微博

同求白泥面膜敷完之后怎么处理黑头白头的方法。又不刺激的

来自 北美省钱快报 的微博评论

初中生

每天洗还油。。。推荐philip b有一个avacado和peppermint的那个洗发水'非常的好用

微博

用完白泥之后用那个粉刺针 双头的 把浮出来的黑头白头挤出来或者稍微用自带的那个针刺一下(没熟的痘痘不建议这样做)再挤出来,很干净的 最后加个金盏花收敛毛孔就更棒啦。PS:用粉刺针之前要消毒一下。千万不要用手挤,那样会使皮肤受力不均匀然后就会发红发炎

初中生

同问黑头浮出的问题,怎么解决啊?

微博

那個集煥白精華裡面有水楊酸等成份,其實是一款針對去痘疤的精華。如果是為美白和祛曬斑的話,維C那款相對更好。可是如果你有紅紅黑黑的痘痘印子的話,這款效果非常好。

微博

@MS_JIAYI 分析!然后给我结果

微博

回复@金婧妍_:沒有。它最主要的作用就是保濕。保濕不分年齡。

微博

我超爱724的焕白隔离霜的,油不觉得油我是混合偏干的,偏白完全可以接受啊,很自然,我相信楼主肯定没用过碧欧泉的紫隔,那个真的是偏白。724家的夜间修复精华也要点名表扬的,晚上用了第二天你就有感觉皮肤变好变柔嫩了,缺点是夏天用这款会有点油,因为这款精华是各种精油组成的。

微博

回复@糖筱糖爱吃糖:用粉刺针挤出来 最后用收敛毛孔的水

初中生

回复@小名是囡囡囡囡囡:可是用针会不会很容易感染啊?我比较偏向于用鼻贴耶,可是不知道用什么牌子的

微博

回复@wen雅茹还想去Taylor演唱会:我用碧柔的

微博

回复@糖筱糖爱吃糖:所以使用粉刺针的时候要注意卫生 必要的时候消毒一下。鼻贴我感觉强度太大,一般不用。不过韩国的SNP这个牌子鼻贴不错。我用过它家泥状的去黑头的还不错

微博

我用美白精華效果好好哦,已在用第5支了,不過冬天不夠滋潤,另外我覺得防曬也好,因為表明不增加粉刺的,而且塗上去沒有白白的哦,不過本人有時會有妝前用,可能才沒有油油感覺,如果單塗的可能面會看上油油的,有時單塗的,我還是用Sofina啦。[愛你]

微博

另外我當時又買了牛油果眼霜,其實沒什麼作用,只是保濕,我是長居在 Vegas所以用可能剛好!如果住其他濕度就的地方真的會很油吧!另外白泥我用一次就沒用了!用後敏感還去了看皮膚科![淚][淚][淚]

大学生