北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SummerG

[心情闲聊] 大家都什么时候决定要孩子的!

副系主任

我24 今年結的婚,準備明年要小寶寶
<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

高级院士

常驻居民

我觉得是生活稳定了,思想准备好了就可以要孩子了

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-20 10:39
亲爱的  我能说我跟你一样纠结吗。。
我老公比我大四岁,他好哥们的孩子都马上上小学了,我们刚结 ...

我早婚,今年年底才25,但是被人影响多了真的会潜移默化纠结要不要生孩子的!群众的力量就是那么大我们现在都有坚持健身,不烟不酒,虽然没有为怀孕做准备,但是……哎,也挺烦躁的!我们也养了两只猫,两只狗,有时候觉得二人世界的时间很少,有时候又觉得二人世界的时间其实已经那么少了,多个孩子可能也没有差,我是不是精神失常!

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2015-11-20 10:41
我今年24~然后并没有找到能结婚的人哈哈哈哈~我再玩几年~不过我爸妈也说30岁之前至少生一个~哪怕30岁 ...

心塞塞,不要冲着生孩子结婚……慢慢来,一定能找到一个好人家的!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

SummerG 发表于 2015-11-20 12:15
心塞塞,不要冲着生孩子结婚……慢慢来,一定能找到一个好人家的! ...

是的呢~要是结婚一定要找一个爱自己自己也爱的人~

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2015-11-20 10:43
我觉得主要还是自己心里要做好准备吧。孩子并不是生了就ok了,还要教育,要陪伴他成长。
其实父母那一辈的 ...

知道的,我们就是想做负责任的家长,所以才想要计划好,我老公是那种想得特别长远的人。而且不知道是不是住在小镇上特别寂寞,觉得有个孩子吵吵闹闹也挺开心的!毕竟没有当过家长,又害怕自己生了个熊孩子

博士后

最佳新人

没有准备,要来就来了。。。不过年轻点生复原比较快。。。

副系主任

山长水远 发表于 2015-11-20 10:48
其实我觉得30岁这个门槛是个迷信啦,当然身体是随着年龄退化的,但是只要说平时注意锻炼,怀孕时不要乱吃 ...

嗯,我们现在都有坚持健身,不烟不酒,估计以后恢复不会很难,不过还是不想做高龄产妇

副系主任

枇杷葫芦 发表于 2015-11-20 10:52
其实生了孩子也一样可以玩啊。虽然是个小魔鬼。。。但也别妖魔化他了。
如果对自己好一点,确实是应该早生 ...

我心里面觉得自己都还是个孩子,不知道怎么养小孩。但是又觉得自己有这样的觉悟就比有些父母要好了,又觉得我们俩一起努力,也是可以养的,精分ing……

副系主任

米娅的小马甲 发表于 2015-11-20 10:53
关键你自己想什么时候生。你生小孩不是为了别人生的,不要因为别人认为你该生了你就跑去生一个。 ...

是很多不同原因造成的,不单纯是因为别人觉得是时候了我们就生……别人那儿来的压力是有的,但是主要还是自己的生物钟,觉得可以要孩子了,但是又觉得还没好好享受生活

副系主任

山长水远 发表于 2015-11-20 10:59
其实我也一样,也被很多人催,我现在的策略就是表面上答应,暗示我自己也想生,但是就是没受孕,这样对方 ...

哈哈,你坏坏!我表面上也没答应,估计过几年就真的会被催得很凶!

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-20 10:53
我不出去玩。。。。我喜欢在家宅着,哈哈哈哈。

我说的玩,是指没有负担的生活,有了孩子比较麻烦,趁现 ...

我和老公一直特别不想要孩子,都想过二人世界,但是周围的好朋友有了孩子,大家接触久了,我们几家经常一起吃饭,串门什么的,发现有个孩子真的挺开心幸福的,和过二人世界是一种不一样的幸福,现在开始慢慢接受还有,萌发想要孩子的念头了

副系主任

萧萧大人 发表于 2015-11-20 11:00
没准备好就别生,孩子真的很麻烦,心理上没准备好就生对孩子也不负责~

就是这么觉得的,可是又觉得没有谁是真正准备好了当父母的……除非是二胎,三胎,已经知道要面对什么了。好纠结!

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-20 11:01
我还好,我老公只要一发微信朋友圈,他那些同学朋友就会问什么时候要孩子啊。。
发个吃的,也问,什么时 ...

这样也太夸张了!

副系主任

Bon小妮 发表于 2015-11-20 11:05
我24 今年結的婚,準備明年要小寶寶

我23岁结的婚!哎,不知道呢