北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 阿ru 护肤+彩妆使用心得

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

好啦~ 刚刚一直在给这些东东拍照,  把最近2个月使用的好的东东推荐给大家。

我的皮肤是油性的 痘痘肌肤, 所以选择的护肤品可能只是适合油性皮肤的MM  跟风需谨慎呀。

先来护肤类的好吧~  

1. 洗面奶

之前用过the face shop 家的两款,一种是泡沫的那款,还有一种是樱桃的那个。 我给这两款的评分都是4颗星,  感觉清洗完脸 不会觉得紧绷。  这款是资生堂的, 我刚拿到手, 用了大概1个礼拜左右, 没什么太大感觉, 如果以后用的不错,我会过来写一下感受。

2. 爽肤水

薏仁水 ****
之前推荐过的A.C Care 就不说啦~  好评++++   使用完以后,现在大家看到的这两瓶就是我经常使用的。    薏仁水已经快用完了, 薏仁水很强大, 无论我在洗澡 还是睡觉前 都会使用~   皮肤会白一些, 而且它的刺激也比较低,不会像是其他的美白类的酒精含量会比较高, 用它我没有长过痘痘   不过 美白的产品多少会带有点刺激~ 如果脸上痘痘比较多, 还是慎重选择啦

LUSH 家的茶树 ***
这款主要的作用就是收缩毛孔~  我觉得味道有点大,刚开始用的时候很不喜欢, 后来还是坚持的用了下去。   这瓶我也已经快用完了,  感觉不差也不怎么好, 估计我是不会在回购了。

夜间护肤 *****

白手套+埃及魔法霜

这一段 我一定要重点写~  有痘印烦恼的童鞋都看过来。  
之前我也是听好多人说白手套对痘印很有效,于是我和从一个MM手里买了。  我连续使用了1个多星期,每天晚上的步骤都是,先敷薏仁水 然后涂上白手套(1颗)最后再来埃及魔法霜。  对于这个霜, 我是从去年就开始使用, 对于它,我是至始至终的推荐

有人说它很油, 会闷出痘痘来,  我刚开始用它的时候也起了痘痘, 后来我就停用了一段期间。 后来我发现,这款霜不适合脸上有痘痘的MM使用。 我的经验是, 脸上有红色痘印的MM 也要慎重使用这款。  它涂在痘痘上 会让痘痘越用越多, 如果脸上有红色痘印 如果这款霜涂的太厚, 也会引起新的痘痘。    我的经验是, 使用它要均匀的涂在脸上,不要涂的太厚, 用手按摩开。  会比直接涂上去, 不按摩效果要好的多。

白手套, 刚刚用上去的时候感觉有点油油的,可是后来就发现都吸收了。 和埃及魔法霜的使用效果一样,都是均匀的涂在脸上,然后揉阿揉阿揉,  快干的时候,在涂上霜。  (这款只能夜间使用)

防晒类

我比较推荐 理肤泉的这款~  

它的质地感觉比较轻薄, 比较适合痘痘肤质的和敏感皮肤的。    而且我选在的是这种带颜色的, 店员说 这种适合化妆MM使用。 涂在脸上不会觉得很油。  加州的大太阳,夏天我就用这一瓶了。

——————————————————彩妆类————————————————————————————————————

夏天这么无聊, 楼主在家各种的研究化妆, 之前是绝对的化妆白痴, 现在应该会好一点啦。哈哈  下面这些就是我目前在用的,

过几天准备做一个彩妆视频给大家, 大家给点意见也好啦,让我知道怎么化妆会更好看。

1. 粉底液

阿玛尼滴管~  这个我就不用多说啦。 阿玛尼家的粉底液都不差,  这款质地很水润 不会引起痘痘, 我觉得这款还蛮适合痘痘肌肤的。 强烈推荐~  

2. 爱丽小屋的高光液~     混一点点在粉底液里面, 会有亮亮的感觉。 很有光泽感, 不过千万别涂太多, 不然感觉脸上油油的

3.南瓜粉
这个是我定妆用的, 感觉香香的,好大的一盒子,就是拿出去补妆不方便, 这款也是楼主的最爱。   

4.FAKE UP
Benifit 家的遮瑕膏, 之前我也推荐过啦。 很水润,可以用于眼部遮瑕  遮在痘痘上也不会闷出痘痘来。 大家可以去SEPHORA家试试看, 真的是我用过众多遮瑕膏中最爱的一款。

眼影类~

我比较偏爱棕色自然的眼影。  这两款就是我经常用的 无论从颜色 还是妆感来看 都是很不错的。

先写这些吧, 我还有一堆东西 从PLMM上还有SASA网上买的还没到家呢。 这些东东用完准备 用新的产品试试看, 到时如果真的有效果,我会在写一篇帖子推荐给大家的

希望大家会喜欢  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
!沙发

副系主任

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-29 18:36
!沙发

啦啦啦 不和你抢啦。嘿嘿~ 无聊阿,就各种写帖子啦

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

地板
这个图片怎么弄。。怎么这么凌乱  求大神告知
ruru
微信ttcool123  

科学家

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 18:38

ruru
微信ttcool123  

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我也用滴灌,我也用fake up 我也用dolly 的眼影
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 18:41
我也用滴灌,我也用fake up 我也用dolly 的眼影

嘿嘿。。握爪握爪

ruru
微信ttcool123  

副系主任

常驻居民最佳新人

等你的视频哦!
[din推撞

副系主任

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-29 18:42
等你的视频哦!

敬请期待。嘿嘿

ruru
微信ttcool123  

副系主任

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-6-29 18:38

ruru
微信ttcool123  

副系主任

常驻居民最佳新人

小Queen 发表于 2013-6-29 18:43
敬请期待。嘿嘿

超期待的!
[din推撞

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人