北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小Queen

[护肤套装] 阿ru 护肤+彩妆使用心得

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

谢谢分享

系主任

最佳新人常驻居民

~威信号330457787

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

黎旭霞Cristina 发表于 2013-6-30 07:28
谢谢分享

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副系主任

卖机票的小火柴 发表于 2013-6-30 08:21

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

博士后

lz 你是怎么调整饮食啊 我觉得饮食方面好难控制啊~

副系主任

doublesaa 发表于 2013-6-30 21:15
lz 你是怎么调整饮食啊 我觉得饮食方面好难控制啊~

我也没调整的有多好,就是每次炒菜的时候,多放青菜 少放肉。。 早晨起来我就是吃面包喝燕麦。。 每周有一天支持沙拉。  为了自己的脸 豁出去了

ruru
微信ttcool123  

博士后

小Queen 发表于 2013-6-30 22:01
我也没调整的有多好,就是每次炒菜的时候,多放青菜 少放肉。。 早晨起来我就是吃面包喝燕麦。。 每周有 ...

LZ 很厉害啊 我是无肉不欢,看来我也要好好调理一下了~每星期吃一天素了  还有请问LZ 我的皮肤现在经常痒痒红红的,是不是过敏啊?我是敏感油性痘痘肌 如果用薏仁水会不会刺激?你还有什么好的眼霜介绍啊?我问题是黑眼圈和细纹,有脂肪粒!谢谢lz

副系主任

doublesaa 发表于 2013-7-1 13:38
LZ 很厉害啊 我是无肉不欢,看来我也要好好调理一下了~每星期吃一天素了  还有请问LZ 我的皮肤 ...

MM 其实我现在没有用眼霜,我和美容小编的看法一样,现在的眼霜能彻底去除黑眼圈的很少, 只有好好调理自己的生活规律,不要熬夜, 少对着电脑。  这个只能慢慢调理 ,至于眼霜MM 可以搜寻一下论坛的关键字, 我不是很懂。 应该会有用过有心得的MM会告诉你~  MM 你的痘痘多吗? 如果多的话我就不推荐你买这个薏仁水,  因为我是只有痘印才用的, 我觉得它是属于美白东西里面刺激性比较小的。   皮肤痒痒的 红红的,有可能是肤质比较薄~  尽量避免使用带有刺激的美肤产品, 尤其注意换季的时候使用的护肤产品。  

如果痘痘比较多的话, 我还是比较推荐韩国的那个A.C CARE 如果MM那边有专柜的话,我建议你去管SALES要点小样先试试看。

这款A.C CARE是我痘痘最多的时候用的, 我觉得比美国的那些都要好的多,而且刺激性比较少。   等MM剩下痘印,痘痘比较少的时候 再用些美白的~   

这只是我的经验啦。 不一定适合MM。  MM可以先找些小样试试看啦
ruru
微信ttcool123  

博士后

小Queen 发表于 2013-7-1 14:03
MM 其实我现在没有用眼霜,我和美容小编的看法一样,现在的眼霜能彻底去除黑眼圈的很少, 只有好好调理自 ...

谢谢MM这么详细的解释 其实我也觉得说什么去黑眼圈那些是很坑爹的,我现在主要是想去皱。。
你说那个痘痘产品是不是果酸换肤那个?我不太敢尝试这个,我看论坛上有人说有点可怕,我现在有时候会长痘,但是痘印还是挺多的 红红的,而且皮肤状况很不稳定 敏感痒痒的 有时睡觉都痒醒 就想把皮肤稳定下来 而且毛孔很大很粗糙~ 我现在用洋甘菊水 但是效果还没显示出来
anyways我会继续在论坛上学习的了 谢谢你哈MM

副系主任

doublesaa 发表于 2013-7-1 14:48
谢谢MM这么详细的解释 其实我也觉得说什么去黑眼圈那些是很坑爹的,我现在主要是想去皱。。
你说那个痘痘 ...

不客气啦。我说的不是果酸的那个。因为果酸刺激比较大。不太适合敏感皮肤。。  A.C CARE 我看还比较温和。 MM 上网搜搜看好啦。 如果有什么不太明白的,可以再来问我

ruru
微信ttcool123  

博士后

小Queen 发表于 2013-7-1 15:06
不客气啦。我说的不是果酸的那个。因为果酸刺激比较大。不太适合敏感皮肤。。  A.C CARE 我看还比较温和 ...

LZ 我昨天看到你說的那個A.C CARE的產品了 請問你以前具體是用它家哪個的啊 我昨天問了一下他們有那種局部塗痘痘的那種 我的臉痘痘不間斷但是都是幾顆幾顆那種接連長著 偶爾大範圍那樣 但是我想問下你這個產品有沒有那種整個臉可以調理的那些的啊

副系主任

doublesaa 发表于 2013-7-3 10:06
LZ 我昨天看到你說的那個A.C CARE的產品了 請問你以前具體是用它家哪個的啊 我昨天問了一下 ...

你的痘痘脸上长的很多嘛?  

ruru
微信ttcool123  

博士后

小Queen 发表于 2013-7-3 10:08
你的痘痘脸上长的很多嘛?

就是一直沒間斷啦 現在不算大範圍長 在鼻子周圍和下巴臉頰邊上長最多 但是接連不斷那種小的中的size那種 偶爾也會有大的 我就想根斷它啊~

副系主任

doublesaa 发表于 2013-7-3 10:31
就是一直沒間斷啦 現在不算大範圍長 在鼻子周圍和下巴臉頰邊上長最多 但是接連不斷那種小的中的siz ...

我之前是下巴长痘, 胃不好~  就是饮食的问题啦, 我长痘痘最严重的时候是喝汤药~  之前从一个旧金山姐姐那 让她给我调的。

如果痘痘严重的话, 她们说的果酸那种虽然多多少少会有刺激,不过应该是效果最快的(对严重的痘痘使用) A.c care 我用它的时候下把也全是痘痘~   我觉得效果还可以呀~      理肤泉我也用过, 刚开始挺好的,后来就没多少劲儿了。

MM你这内调也很重要呀。。     

每天早晨起来空腹喝3杯水,   想加些蜂蜜也行。   就是记住多喝水啦

然后饮食 有规律性, 少吃肉,多吃菜。还有就是少吃辣的。   我记得林依晨她在一次娱乐节目时候说过,她每天都吃沙拉~  所以她的皮肤就算不化妆也特别的好。

然后就是保证睡眠, 不要熬夜, 晚上睡觉前记得洗脸。

至于护肤系列, 我不清楚MM是闭合粉刺还是什么, 不过既然是连片起的痘痘, 我的建议是尽可能少用手碰脸,(手不干净) 然后不要挤痘痘, 如果连片起痘痘,有可能是感染 附近还会有炎症。   

多吃水果啦~     
ruru
微信ttcool123  

博士后

小Queen 发表于 2013-7-3 10:39
我之前是下巴长痘, 胃不好~  就是饮食的问题啦, 我长痘痘最严重的时候是喝汤药~  之前从一个旧金山姐 ...

謝謝你這麼詳細的講解啊,你真的很nice哦~我之前也喝過中藥調理 比之前好多了 之後也會有意識的戒口什麼的 不過慢慢慢慢就沒那麼注意了 痘痘也開始漲回來了 不過最近看到你的帖子我又覺得為了我的臉豁出去了 而且最近皮膚很敏感貌似還過敏了 哈哈哈 我也決定從飲食做起了 多吃水果蔬菜多喝水。。多吃水果蔬菜多喝水。。多吃水果蔬菜多喝水但是我是食肉獸哦 苦逼的日子要來了~