北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babyfish

[心情闲聊] 难民这事

博士

娃娃O卡卡 发表于 2015-11-18 10:14
看到好像那些难民 都是年轻力壮的年轻人呢 他们国难当头为什么不去捍卫自己的国家呢 关逃荒也不是办法啊 不 ...

可以理解 我在说的 不是接受难民与否 而是难民不都是坏人而已

博士后

Arochk 发表于 2015-11-18 09:18
那种前提是知法犯法,当然要受惩罚。如果生多了不抓,那是不是又要叫嚣执法不严浪费纳税人钱了?楼上的人神 ...

棒棒的。那些超生的如果罚款或者不要工作就能保住胎儿。可是一方面拿着国家的饭碗一方面又要多生。哪有这么好的事。那么多独生子女的家庭,也没见被国家咋样啊?

博士后

如果接收了 以后安分的生活 大家也不会多说啥 就是感觉安放了一个炸弹 不知道 啥时候 就炸了

副教授

正正经经升学工作上来的人不好移民,做个难民就好移民了,听着就圣母婊。奥巴马就只想着留个好名声,有实际考虑自己国民的安全的问题了吗?自己国民安全都保证不了,还急着去做圣母?!

华人政治 必户过来的还少了?你要不要连带他们也一起撵出去?  发表于 2015-11-18 12:33

副教授

Miffy最幸运 发表于 2015-11-18 12:31
正正经经升学工作上来的人不好移民,做个难民就好移民了,听着就圣母婊。奥巴马就只想着留个好名声,有实际 ...

既然你牵扯到政**护上来了,看来你觉得难民和政**护差不多了。做政**护的还光荣了?自己为了移民抹黑中国Z*F,比那些正经读书上学工作移民的人还高尚啊?!

博士

Miffy最幸运 发表于 2015-11-18 12:39
既然你牵扯到政**护上来了,看来你觉得难民和政**护差不多了。做政**护的还光荣了?自己为了移民抹黑中国 ...

有你这句话就行了 我们应当建议美国当局把所有来美产子 (浪费纳税人的钱!)必户的华人 (又是浪费移民名额)全都赶出去!就像美国本土居民觉得 来美留学 留美工作的华人 占据了他们的就业岗位一样 通通都赶出去!

初中生

这些圣母也是让人无语,把难民安置去住你家你愿意不?战争又不是滥杀无辜,为什么打仗就往别人家跑?我国如果来个内战,14亿人跑10亿出去,岂不是兵不血刃就占领周边国家了?

初中生

伊拉克打仗咋不见人家几万几万的往外跑?我国当年内战和抗日也没人望外跑也没人说接受啊?

博士

每个穆斯林都有很大的几率被**成恐怖分子,必须杜绝邪教伊斯兰移民,随身带猪油,防身必备

助理教授

应该大家帮忙尽快把叙利亚战乱搞定 那它的人民就不必离家避难 或者就近搞个聚集区过渡 这不是比远渡重洋到陌生国家去更make sense吗……

研究生

能跨越几个国家出来避难的难民,都不是普通百姓吧。

博士

柳丁LL 发表于 2015-11-18 13:09
伊拉克打仗咋不见人家几万几万的往外跑?我国当年内战和抗日也没人望外跑也没人说接受啊? ...

中华美德流失从你我开始
二战时两万犹太难民避难上海滩生活实录

人犹太人千里迢迢从欧洲跑到中国 太无耻了!咱们的老一辈怎么会收留他们?真是太没天理了!

博士后

拿犹太人对比msl,隔壁贴好有道理

初中生

icedcici 发表于 2015-11-18 16:14
中华美德流失从你我开始
二战时两万犹太难民避难上海滩生活实录

犹太人当时是因为单纯的战争吗?人家是逃避屠杀。 你那么喜欢难民去叙利亚领养几个孩子回家养着吧。

初中生

那些穆斯林为什么不去附近的土耳其呢?附近其他国家也很和平啊!不远万里穿越几个国家望欧洲跑,这纯粹是奔着福利去的。可怜摩洛哥了,拦都拦不住。