北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: babyfish

[心情闲聊] 难民这事

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 23:07
我不知道这些个消息是从哪里来的
Prove it

这是难民拒绝进入匈牙利一定要去德国的新闻,随手一搜都有。

http://www.theguardian.com/world/2015/sep/03/hungary-train-diverts-refugees-back-to-camp

同学前两天那么多新闻你是没follow是么?随便搜refugees refuse food, demand to enter Germany, syria refugees rape, 新闻不要太多。你可以再搜搜看难民在德国强奸妇女入室抢劫的事迹,还有人道组织工作人员被难民强奸却被同事威胁不能说出来的新闻。波兰外长说,这些人一下船就到处给手机找充电器的青壮年应该回去保卫自己的祖国,而不是想坐在欧洲喝咖啡。

博士后

种桃种李种春风 发表于 2015-11-17 23:12
这是难民拒绝进入匈牙利一定要去德国的新闻,随手一搜都有。

http://www.theguardian.com/world/2015/sep/ ...

这世界总有这么坏的人啊 连带着好人都给坑了

教授

难民可以逃到 不收的州
你若走,我不留,你若来,我还在

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 22:42
一个宗教里有好人也有坏人 无法理解某些人的三观 一棒子打翻一船人什么时候成传统作风了? 当年的基督教十 ...

非常同意你的观点 只有坏的事坏的做法

博士

种桃种李种春风 发表于 2015-11-17 23:12
http://www.theguardian.com/world/2015/sep/03/hungary-train-diverts-refugees-back-to-camp

同学前 ...

确实没有看到这个新闻
但是我觉得也不能把难民说得如此不堪
我相信我如果搜索难民治安 肯定能出来一大堆新闻
same as 我搜索 黑人斗殴 华人欺诈 白人性侵一样 能出来很多新闻
因为搜索结果只会显示我们想要看到的东西

回到难民这个话题 我觉得媒体在夸大新闻影响力的这个能力上真的不是盖的
当成hk 占中 讽刺大陆人为蝗虫 仅仅只是因为某些媒体夸大报道买奶粉造成的

我不敢肯定新闻的真假 只是觉得很悲哀
现在的人 连基本的怜悯都没有了么 即便这些难民中有投机的 很难说也有真心需要帮助的 毕竟新闻只是说 one train 的难民而已

又是一棒子打翻一船人么?

博士后

babyfish 发表于 2015-11-17 23:21
这世界总有这么坏的人啊 连带着好人都给坑了

不是好坏那么简单的 任何国家的安全都承担不起这种风险

西方在中东的策略固然是要为战乱负很大责任,但是极端宗教势力的扎根和发展却并不能从外界找原因。

研究生

icedcici 发表于 2015-11-17 22:42
一个宗教里有好人也有坏人 无法理解某些人的三观 一棒子打翻一船人什么时候成传统作风了? 当年的基督教十 ...

宗教是有好人坏人 但是msl的根已经烂了 因为他们得教义是有问题的 **的 抵抗世俗 反对文明进步 这点你可以去看知乎科普 绿教本质就是一个历史悠久的大型邪教

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 23:23
确实没有看到这个新闻
我相信我如果搜索难民治安 肯定能出来一大堆 ...

您不仅是没看这个新闻,您是压根就对世界局势没有了解。对世界影响这么重大的难民潮的起因经过您都不甚了解,而是一直拿出“基本的怜悯”来说事,我可以大胆地判断说您只是在显示自己很有爱心而已。“基本的怜悯”+正确的判断的缺乏,就是农夫和蛇。

博士

邹生晓梦迷蝴蝶 发表于 2015-11-17 23:25
宗教是有好人坏人 但是msl的根已经烂了 因为他们得教义是有问题的 **的 抵抗世俗 反对文明进步 这点你可 ...

知乎能说明什么呢
知乎上还说黑人都有暴力倾向 打架斗殴 拉帮结派 买卖毒品呢

事实上这些坏事 真心不是只有黑人在做 其他坏人也在做
邪教新闻国内还出少了么
忘了在m记死去的那个女人了嚒
忘了**的那些冤魂了嚒
当外人问起 中国人是不是根烂掉 你要回答yes嚒

人云亦云 外加自我感觉良好的臆测 是不会把已有的问题变得梗简单的

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 23:23
确实没有看到这个新闻
我相信我如果搜索难民治安 肯定能出来一大堆 ...

还有,港灿们的兴起可不只是媒体煽动那么简单,普通的很多香港市民不见得对大陆人那么反感,你去看看新闻,基本上天天游行占中的那些人,都是职业游行家,背后有势力在策划支持的。

博士

种桃种李种春风 发表于 2015-11-17 23:28
您不仅是没看这个新闻,您是压根就对世界局势没有了解。对世界影响这么重大的难民潮的起因经过您都不甚了 ...

你又怎能肯定 他们就一定会变成蛇呢
我不是再显示我多么有爱心和伟大
只是简单的表面自己的看法而已
觉得人云亦云有失公平

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 23:34

我同学在德国,她妈妈家里进了难民,赶不走,强行拿吃的喝的,报警无效,因为他们是难民。

难民到达德国后,爆发了多起治安案件,强奸案,这还需要怎么肯定??一帮青壮年男子抛弃妇孺残弱往高福利国家涌,还需要什么证明?

相比于人云亦云,人云什么你有理没理都要反着说,才是最可怕的。

博士

icedcici 发表于 2015-11-17 23:34

我朋友的朋友的朋友的妈妈
怀胎十月 被计生办强制流产
这难道不是谋杀!
那些个在计划生育中死去的二胎三胎四胎们
绝壁要给这些个劣根的国度判刑!

每个人有好有坏
每个国家有好的地方 也有坏的地方
每个民族有友善的一面 也有恶劣的一面

我想说的 仅仅是不要把话说太死 什么事情都有两面

博士后

icedcici 发表于 2015-11-17 23:45
我朋友的朋友的朋友的妈妈
怀胎十月 被计生办强制流产
这难道不是谋杀!

您这已经完全属于诡辩 慢走不送

博士

种桃种李种春风 发表于 2015-11-17 23:47