北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[整容] *多图慎入*开个【双眼皮全切科普贴+当年的恢复记录】贴

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副教授

我做前就是开扇一画眼线就变内双了 9月刚开的这个是8平行大家参考

系主任

博士后

最佳新人

taviawu7 发表于 2015-11-14 15:28
我今年5月底在日本弄的 埋线+眼角 很神奇的是现在眼角一点疤痕都看不出来我还是真正的疤痕体质 感觉运气真 ...

妹子 我想问下你去日本找的哪个医生呀?

小学生

小胖丫yaya 发表于 2015-11-14 15:24
我在洛杉矶做的~ 感觉还不错。

求私信左边价格和医生,谢谢妹子了

高中生

LZ你好帅!!!我打算这次回国找个好医生做眼睛了!!!

大学生

lz你恢复的好快啊 才几天就挺自然的啦 非常好看
给我信心了哈哈哈哈~
恢复有没有啥经验嘞?还是lz觉得自己体质就是恢复快呀~

副系主任

又被科普了新知识了

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

冬冬的来 发表于 2015-11-14 16:52
LZ你好帅!!!我打算这次回国找个好医生做眼睛了!!!

谢谢妹子 加油~~祝神恢复!
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

wxw1122 发表于 2015-11-14 16:54
lz你恢复的好快啊 才几天就挺自然的啦 非常好看
给我信心了哈哈哈哈~
恢复有没有啥经验嘞?还是lz觉得自己 ...

我觉得看医生
我闺蜜 我 我姐 三个人体质肯定都不一样啦
但是我们恢复都很快 最慢的半个月也挺自然啦
医生手法好创口小我觉得很重要

还有就是术后冰敷一定要非常勤快
我那几天基本都是抱着冰块睡的
足足冰敷了有4天然后热敷了五天 基本只要醒着眼上都敷着东西!
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

ivi 发表于 2015-11-14 12:55
我属于那种胆子大但是心不细的。。。一直以来也都是运气好
我是做完手术才开始研究风险的 o(╯□╰)o ...

我每次想鼓起勇气去干的时候。。总有人拉住我。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

效果很好
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

小学生

开眼角留不留疤 是个医生技术有关还是自己后期回复呀

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

太美了 可惜我不是南京人 不然就找你说的那个医生去做了
我就怕做出问题 不自然或者什么的。。。。