北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ivi

[整容] *多图慎入*开个【双眼皮全切科普贴+当年的恢复记录】贴

高级院士

最佳新人

助理教授

mark

助理教授

ivi 发表于 2015-11-14 11:53
鼓励妹子去做啊~
我整个手术花费是6600rmb左右 我老公说这1000刀是我目前花的所有钱里最值的了 ...

你老公不建议你整过吗?还是你们结婚后或者稳定后你才讲的?我想隆鼻,但是不敢

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

金牛Rene 发表于 2015-11-14 12:28
你老公不建议你整过吗?还是你们结婚后或者稳定后你才讲的?我想隆鼻,但是不敢
...

没有 我家反对声音最大的是我妈 她担心我
我老公和我在一起的时候我还是单眼皮 我说了有割双眼皮的想法以后他一直很支持来着
隆鼻我倒是没想过~
微博@Reee (=・ω・=)

系主任

好声音宝宝最佳新人

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我跟我妈都是割的 只是我妈没有开眼角 我开了 虽然我并没有觉得我眼睛做的很完美 但我还是很喜欢 起码化妆是so easy

副教授

ivi 发表于 2015-11-14 12:07
对的 全切+开眼角

我也想开眼角 可是我双眼皮很深 朋友都说没必要 只是我在想开了会不会更好一点? 求意见

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

Maggie_xueying 发表于 2015-11-14 12:36
我跟我妈都是割的 只是我妈没有开眼角 我开了 虽然我并没有觉得我眼睛做的很完美 但我还是很喜欢 起码化妆 ...

超级同意啊~不用上双眼皮贴啊胶水啊神马的觉得省时间非常多

博士后

ivi 发表于 2015-11-14 12:02
妹子可以看一下我下面贴的眼角照片 我觉得还好没有很明显
主要也是要看开眼角的做法
我医生开的时候眼角大 ...

主要我也不懂网上说的疤痕是哪种 囧 所以图片也不知道看哪里。看来还是医生技术手法最重要啊。你的眼睛实在是太美。谢谢你的分享。

副系主任

收集控

Qian112233 发表于 2015-11-14 12:42
我也想开眼角 可是我双眼皮很深 朋友都说没必要 只是我在想开了会不会更好一点? 求意见 ...

妹子要不传个照片给我看看吧
其实我觉得如果不是特别需要保险一点还是别做 只是更好一点的话 没必要自己挨一刀还留个疤不是~
如果是变化很大 我觉得很值得

小学生

人在洛杉矶,想开扇形的,去哪里比较安全?有人做过吗

副教授

ivi 发表于 2015-11-14 12:44
妹子要不传个照片给我看看吧
其实我觉得如果不是特别需要保险一点还是别做 只是更好一点的话 没必要自己挨 ...

那我觉得应该.... 变化不大 因为我眼睛也不小

副系主任

收集控

木頭小丁 发表于 2015-11-14 12:43
主要我也不懂网上说的疤痕是哪种 囧 所以图片也不知道看哪里。看来还是医生技术手法最重要啊。你的眼睛实 ...

谢谢MM
其实开眼角的疤痕一般是指增生以后会留下一道肉色鼓起来的伤疤
但是增生也是会退掉的 最后会有和肤色不一样的一道小伤口 如果肤色不是太白其实看上去也还好

副系主任

收集控

Qian112233 发表于 2015-11-14 12:46
那我觉得应该.... 变化不大 因为我眼睛也不小

嘿嘿 天生就大大地不是很好么~ 恭喜妹子

助理教授

最佳新人常驻居民

我觉得我眼睛小!但是我有天生的双眼皮,只有没睡醒的时候会变化。看了lz帖子,发现眼角本来也挺开的。这种是不是没救了只能减脸上的肉了