北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 哭的时候可以戴隐形吗 真的好难过

初中生

楼主
标题灵感来自于前几天有人问睡午觉摘不摘隐形,卸不卸妆
刚才还没来得及摘隐形眼镜就哭了。哭了一会觉得没有什么影响就不哭了 。
好吧 ,心情真的不算太美丽。老公已经跟我没有感情了,却为了孩子shi都不肯离婚,他说父母离婚的孩子都不正常。我就是父母离异的孩子,所以他说我动不动就提离婚都是受了父母影响。我们现在基本不聊天,各自在各自的房间看手机,即使我主动找他说话,说不了几分钟就会吵起来。他说我说的那些话题都是他不想听的,又一次在高速公路上 看见有个三角形的牌子上面画了三条曲线形状的箭头,就问他这是什么意思,他的回答是你是不是没话找话,然后我就不说话了。试图跟他沟通 ,可是他软的硬的都不吃,就是给你冷暴力。他说他没有出轨,已经就很好了。今天早上又问他到底要怎么样,已经快被他逼疯了,感觉现在自己抑郁了,他说那你去自杀吧,你不是抑郁了吗。然后又是争吵。
来美国了四年,生活的全部就是他和孩子,没有朋友没有亲人。在大农村,天一黑街上都没人,想出去散心都不知道去哪里。即使是吵架每天仍然盼着他下班回家,特别讨厌这样的自己,没有原则,没有尊严的希望他能多分点注意力在我身上,不知道这样的日子我要怎么继续下去 …
之前有人说匿名发些负能量的帖子很讨嫌,那就不匿了,改用小号可好。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
离开他吧,冷暴力比暴力更恐怖
家有肥狗叫mochi

助理教授

板凳
我觉得还是离开他比较好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

地板
不能带 会变硬

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

找点事做充实自己 农村也可以健身跑步 看书

初中生

Get a life!! 别依赖他

助理教授

感觉他很讨厌你,怎么走到一起的,还有孩子。。。。

教授

冷暴力比暴力难以容忍!

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

自己过得这么压抑还是离开吧,要么就自己给自己找点事儿做,出去工作呀,出去旅游呀,转移一下注意,别对毕竟是自己的人生,而且小孩生活在一个充满怨气的家庭有时候还不如单亲,其实这种事也可以看看你们小孩的态度,不需要直接问,从生活里的表现观察

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主,看这里。。不要为了孩子勉强在一起生活,真的。真实例子,我大学室友,她父母就是从她小时候开始就互相很冷漠,说话都是冷嘲热讽,不离婚是为了她有个完整的家。
但是据她说,她跟她妈妈在家本来挺开心的, 她爸爸一回家,家里温度马上降到零点,气氛很冷凝很尴尬,她在家里呆着都特别压抑,看到父母不说话也不亲热她就很难过。最后有点自闭。
在她高中的时候忍无可忍了,求着父母离的婚。

后来她父母离婚了,她跟妈妈生活,开始性格变的开朗了,我们聊天也会聊心里话。
但是后遗症还是有的,我出国的第二年,她抑郁症爆发在家自杀,后来在医院调养了一年多现在稍微好一点,还是会偶尔幻听,觉得有人要杀她,敏感,悲观。

我觉得这跟她压抑的童年绝对有关系,一个不幸福不健全的家庭,带给孩子的伤害远远大于单亲家庭。 希望楼主你能认真思考一下你的婚姻,如果真的是无法挽回了,建议你离开。
家有肥狗叫mochi

教授

为什么男人说变就变

初中生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-13 17:38
楼主,看这里。。不要为了孩子勉强在一起生活,真的。真实例子,我大学室友,她父母就是从她小时候开始就互 ...

谢谢你对我说了这么多 他的态度很坚决就是怎么样都不会离婚 要么我带孩子回国 可是我又不甘心回去 当初是在父母朋友极力反对下跟他出来的 现在这样没有脸回去了 而且回去了父母在外人面前也抬不起头 可能有人觉得这种想法很蠢 可是真的做出决定回去还是没有勇气 现在是要好好规划一下了 毕竟想离开他的话只有这一条路了

初中生

Ilovekg 发表于 2015-11-13 17:52
为什么男人说变就变

是啊 ,在一起十几年 ,没来美国的时候每天打电话一聊天就是一俩个小时,来了以后反而没话说了。估计异地的那几年把这辈子的天都聊完了

初中生

KevinNocanDo 发表于 2015-11-13 16:07
找点事做充实自己 农村也可以健身跑步 看书

就是做什么都是自己感觉好孤单,每天只有对着孩子自言自语。

教授

啊啊 发表于 2015-11-13 18:05
是啊 ,在一起十几年 ,没来美国的时候每天打电话一聊天就是一俩个小时,来了以后反而没话说了。估计异地的 ...

哎,找下一任吧。  不怕遇不到好的