北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 啊啊

[情感空间] 哭的时候可以戴隐形吗 真的好难过

初中生

小乔_乔哥 发表于 2015-11-13 16:37
感觉他很讨厌你,怎么走到一起的,还有孩子。。。。

我也觉得他现在很讨厌我 当初是百依百顺 恨不得要星星都摘给我。从怀孕开始,就发现他跟以前不一样了,然后矛盾越来越多,我的抱怨也越来越多,导致了他现在不想跟我说话

初中生

Ilovekg 发表于 2015-11-13 18:09
哎,找下一任吧。  不怕遇不到好的

谁要带着孩子的二婚老女人啊TT 经历了这样的婚姻 也不想再找了

教授

啊啊 发表于 2015-11-13 18:16
谁要带着孩子的二婚老女人啊TT 经历了这样的婚姻 也不想再找了

你去看看张丹峰,跟你同样的经历,对自己有信心

助理教授

啊啊 发表于 2015-11-13 18:14
我也觉得他现在很讨厌我 当初是百依百顺 恨不得要星星都摘给我。从怀孕开始,就发现他跟以前不一样了,然 ...

事情发展到现在这个地步,估计没法挽回了。。。寻找新生活吧

博士后

好可怜 楼主离开他吧 还没有离不成的婚 不要想着别人的看法 自己活好了比什么都强 这个男人也是奇怪 这样他开心吗

副教授

啊啊 发表于 2015-11-13 18:02
谢谢你对我说了这么多 他的态度很坚决就是怎么样都不会离婚 要么我带孩子回国 可是我又不甘心回去 当初是在 ...

楼主我觉得看了这段有点难过 我有个亲戚也是同样情况不敢回家 最后自己情况也不是很好 建议楼主早点离开  另外我觉得自己健康的心理很重要 不要怕没面子什么的 有事情和爸妈说说心里也舒服点

副教授

不知道说什么,,因为我们都帮不了你,,

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

千万不要为了孩子不离婚 不幸福的家庭孩子也不幸福 我妈朋友的孩子就是这样

大学生

我说未央 发表于 2015-11-13 21:04
千万不要为了孩子不离婚 不幸福的家庭孩子也不幸福 我妈朋友的孩子就是这样 ...

千万要为了孩子离婚!勇敢地踏出这一步,然后就海阔天空了,加油楼主~

研究生

他已经不爱你了,买辆车,自己去社区大学报个英语班学学,这样你会发现世界很大,人的潜能是无限的,只是还没给逼出来

博士后

做你自己吧,做回你自己,很多看法就不一样了

助理教授

他不想离婚 你就去找律师

助理教授

最佳新人

找律师离婚吧 我是单亲家庭的 跟妈妈 感觉比跟着父母一起好多了 这种情况离婚对孩子好 而且我也不觉我有什么事 朋友都说我很开朗

研究生

不要坚决觉得离了婚带了孩子就不好结婚,还是会有人好好对你。我妈在我出生后毅然离开那个人渣,后来嫁给了现在的爸爸,爸爸对我很好很好,比对亲生的我妹妹还要好。千万不要为了孩子不离婚。当年那人渣也不肯,我妈就是通过打官司硬离的。就算以后只有你一个人带着孩子,但是只要给他足够的爱,让他每天快乐就是幸福的。你们两在那冷战什么的真的对孩子不好,不如离婚。既然可以为了孩子忍受他的冷暴力,为什么不能为了孩子让自己变得更坚强呢希望一切都会变好~

副系主任

改变自己啊!我老说结婚以后还要是少女!少女!少女! 你变好看了 脾气也好 追你的人也多 他是个木头嘛!