北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] spg订酒店

博士

楼主
求教各位大神们

刚刚订了感恩节回国的机票,20走,30回

要在上海待21-30,也就是9个晚上

如何才能用尽各种offer,用spg分住出最高价值!

账号上现在spg有3W1的分。。

别的酒店卡貌似没有了。。mr有15W,ur有6W

另求教bestbuy的visa gc能充serve么?

最后pps,支持解封机器猫,因为ta是我头像的好基友。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
上海有很多3000分 7000分可以订的 不过可能位置不是很好
Sephora VIBR 无偿代买

博士

板凳
yahtzee 发表于 2015-11-10 16:32
上海有很多3000分 7000分可以订的 不过可能位置不是很好

看到有个4points,3600分左右吧

主要我这9晚上太坑了。。。

住4送1,刚好卡出。。。得付8个晚上的分

博士

地板
用分换五晚 (花四晚的分) + Citi Prestige 第四晚免费

博士

nonamelive 发表于 2015-11-10 16:36
用分换五晚 (花四晚的分) + Citi Prestige 第四晚免费

米有prestige。。。

现在申应该也来不及了。。。

博士后

是不是spg的白金?
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 16:38
是不是spg的白金?

金。。
还是amex白金送的

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 16:42
金。。
还是amex白金送的

如果你已经住了10多晚spg了,那么可以考虑每天切房,冲一个白金,白金怎么说也有上千人民币的价值了,如果不准备冲白金的话,可以考虑积分的4+1,然后住两天amex的hotel collect,然后住一天的FHR享受下福利,然后还有一天可以考虑通宵夜店,完美啊。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 16:50
如果你已经住了10多晚spg了,那么可以考虑每天切房,冲一个白金,白金怎么说也有上千人民币的价值了,如 ...

我去看看你说的hotel collect 和 fhr 再来回复你
谢谢

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 16:54
我去看看你说的hotel collect 和 fhr 再来回复你
谢谢

身为amex白金,竟然不了解FHR?你给我回来。。。

博士后

SPG拿分换的话,大上海推荐外高桥喜来登,刷房圣地!有多圣自己研究嘿嘿嘿
羊毛怡情,HP伤身,强

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 16:55
身为amex白金,竟然不了解FHR?你给我回来。。。

因为上次去西部旅游的时候感觉那的酒店都很贵啊- -

所以就直接跳过了。。。

难道我错过了神马。。。

博士后

johnzhanwu 发表于 2015-11-10 17:03
SPG拿分换的话,大上海推荐外高桥喜来登,刷房圣地!有多圣自己研究嘿嘿嘿 ...

外高桥那家远的一笔。。。各种不方便,就在工业园区,还不如考虑周末3k,平时4k的浦东4P,其实用cash住几家还是不错的,红塔的话均价6,700,虽然设备有点老久,但是已经是LC,衡山路12和艾美的话我推荐12,1500不到一天吧现在,非常好,白金入住基本都给suits,然后艾美房间小,浦江会有几率被别的楼挡到,具体看房间,然后还有两家喜来登,都属于平均水平。

博士

johnzhanwu 发表于 2015-11-10 17:03
SPG拿分换的话,大上海推荐外高桥喜来登,刷房圣地!有多圣自己研究嘿嘿嘿 ...

是说才3600分么。。。不过距离市中心也太远了- -

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 17:12
外高桥那家远的一笔。。。各种不方便,就在工业园区,还不如考虑周末3k,平时4k的浦东4P,其实用cash住几 ...

我看fhr。。送第三晚。。还有晚餐券什么的。。