北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jayjayjay

[酒店联名卡] spg订酒店

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:08
因为上次去西部旅游的时候感觉那的酒店都很贵啊- -

所以就直接跳过了。。。

FHR第一个字就是fine,那必然有点贵,但是如果出去玩,还是可以考虑FHR的,一般250-350一晚的酒店,送你100刀的credit,一般可以酒店两个人好好吃一顿,或者做个SPA,然后还享受一个小的upgrade,suits的话纯粹看人品了,可遇不可求,主流的spg酒店,hyatt,半岛,ritz等酒店都有合作,作为白金最好的福利之一你竟然不试试,而且上海我记得有5,6家的FHR是有住2送1的。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:14
我看fhr。。送第三晚。。还有晚餐券什么的。。

对啊,很多酒店住2送1,还送100刀的credit,不好吗?而且相当于送你所有主流酒店的金卡,同时也享受一切对等的权利,spg也有S&N
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 17:15
FHR第一个字就是fine,那必然有点贵,但是如果出去玩,还是可以考虑FHR的,一般250-350一晚的酒店,送你1 ...

毕竟赶脚spg 3600分能换的,他竟然要我250刀。。。

虽然折一下,也就是3晚1W分和500-100刀的选择。。。

毕竟升房都看脸,spg金也是看脸升房

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:17

不可能啊,外高桥的那家,cash价格也就500多我记得,说真的,住这么晚我还不如在城市里住快捷酒店。。。

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:17

反正我spg金各种升级,一会喜来登给套房,一会瑞吉给套房,一会LC给套房- -,各种送早饭。。。估计太帅了

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 17:19
不可能啊,外高桥的那家,cash价格也就500多我记得,说真的,住这么晚我还不如在城市里住快捷酒店。。。
...

木有看外高桥。。。太远了。。。看的是4points

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 17:20
反正我spg金各种升级,一会喜来登给套房,一会瑞吉给套房,一会LC给套房- -,各种送早饭。。。估计太帅了 ...

求带走~~~求刷脸~~~

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:20
木有看外高桥。。。太远了。。。看的是4points

浦东4P?我住过,属于cat2的酒店,cash价格我记得也就600左右吧,送水送水果- -他们家楼上的自助餐很一般,大众点评团购价比他们给住户送的优惠券还便宜。。。lounge还行

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:21
求带走~~~求刷脸~~~

汉子不带

博士

小_fans 发表于 2015-11-10 17:22
浦东4P?我住过,属于cat2的酒店,cash价格我记得也就600左右吧,送水送水果- -他们家楼上的自助餐很一般 ...

妈蛋看错了。。。

原来fhr那个是four season。。

博士后

jayjayjay 发表于 2015-11-10 17:27
妈蛋看错了。。。

原来fhr那个是four season。。

FHR里面的spg也就LC,W,瑞吉,westin和艾美,喜来登有时有,4P和aloft是肯定没的,four season是另外一码事了- -。。。

大学生

三万分不经换啊……

博士

李大攀 发表于 2015-11-10 17:32
三万分不经换啊……

刚开的卡。。

大学生

万豪的卡开了么?话说万豪的分国内比较值啊

副系主任

外高桥太挫了,上海SPG首选衡山路LC阿