北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 特别希望宝宝快点出来

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

楼主
今天39+1了 肚子还是没动静。。之前有两天晚上肚子疼了一两个小时 结果又不疼了 真是浪费感情肚子现在又大又圆 每天晚上睡觉也不舒服 真是特别希望小家伙可以赶快出来 而且爸妈来了美国之后好无聊 就等着宝宝出来了 今天出去走了好多路 还绕着篮球场跑了七圈 我真是够拼的 要是这样还不发动我也是服了 我尽力了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
bless
啦啦啦啦啦

高中生

板凳
我也是,晚上睡觉好不舒服。现在才38周,也想快点生

小学生

地板
我也是39+1,跟你情况一样一样的,哎

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

蓝蓝的 发表于 2015-11-8 23:07
我也是,晚上睡觉好不舒服。现在才38周,也想快点生

我从满37周就开始希望了 结果宝宝很淡定。。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

xrm0212 发表于 2015-11-8 23:08
我也是39+1,跟你情况一样一样的,哎

我现在跟我爸妈还有我老公说我肚子疼他们都不理我了。。

小学生

Maggie_xueying 发表于 2015-11-8 21:09
我现在跟我爸妈还有我老公说我肚子疼他们都不理我了。。

我每天吃完晚饭宝宝就开始各种折腾,到睡觉点就好了,无语了,白天啥事没有,周一检查就开一指了,也没动静

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

xrm0212 发表于 2015-11-8 23:12
我每天吃完晚饭宝宝就开始各种折腾,到睡觉点就好了,无语了,白天啥事没有,周一检查就开一指了,也没动静 ...

我都没有开指。。医生说我虽然没有开指 但是宫颈非常软 宝宝的头也已经很低了 她手伸进去直接摸到宝宝头了 我再躺平一点她才摸到我宫颈口 不过然并卵 还是没啥动静 希望不要overdue

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你从什么时候开始喝覆盆子叶茶的?

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

你可以喝一些绿豆汤,我当时怀孕38周去看ob,ob说开了一指,还说有可能会延迟生,我回家喝了很多绿豆汤,结果两天后就胎动了,然后去医院就生了。 你可以试试

博士后

宝宝自己想出来了他会自己发动的 我40周+4天出来的 超过41周了再去催产比较好

副教授

希望妹子这几天就能生。我现在怀孕34周,也盼着宝宝足月的时候就出来呢!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

绛茗-安 发表于 2015-11-9 00:55
你从什么时候开始喝覆盆子叶茶的?

32周。。我以为可以帮助我早点生。。要是之后生的过程并没有那么快 那就说明这个茶并没有什么卵用。。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

m2m2day 发表于 2015-11-9 01:31
你可以喝一些绿豆汤,我当时怀孕38周去看ob,ob说开了一指,还说有可能会延迟生,我回家喝了很多绿豆汤,结 ...

谢谢 我今天就叫我妈给我煮!!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Milk_Z48 发表于 2015-11-9 05:09
宝宝自己想出来了他会自己发动的 我40周+4天出来的 超过41周了再去催产比较好 ...

感觉好多overdue的宝宝。。我现在也懒得折腾了 顺其自然吧。。