北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maggie_xueying

[孕期] 特别希望宝宝快点出来

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

胡桃夹心儿 发表于 2015-11-9 12:18
同想让宝宝快点出来,目前37W+2。35W内检就说开了一指了,  cervix也已经dilate了,但就是没有contraction ...

你居然这么早就开指了 我一点都没有。。

小学生

每个人情况不一样,所以开指早晚也不一样。像我这样的就是然并卵了, 开了也没毛用, 孩子不出来都是浪费感情啊

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

胡桃夹心儿 发表于 2015-11-9 12:26
每个人情况不一样,所以开指早晚也不一样。像我这样的就是然并卵了, 开了也没毛用, 孩子不出来都是浪费感 ...

是啊 所以之前医生问我要不要做内检我都有点犹豫 结果她说做内检可能会让我一到三天之内就生 我就义无反顾地做了 结果还是然并卵。。

博士后

我有找按摩师每周来家里按摩一次,她跟我说有些部位怀孕期间不能按,除非快overdue了可以试试。我38周多的时候也是没动静,叫她给我按了按,周一按的,周四发作了,我觉得比喝各种水靠谱

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Achou1864 发表于 2015-11-9 12:31
我有找按摩师每周来家里按摩一次,她跟我说有些部位怀孕期间不能按,除非快overdue了可以试试。我38周多的 ...

太高端了 我还是继续等着吧。。我们这个破农村啥都木有 更别提按摩师了

博士后

Maggie_xueying 发表于 2015-11-9 10:39
太高端了 我还是继续等着吧。。我们这个破农村啥都木有 更别提按摩师了

我也是农村,只是找个来家里打扫卫生的。一问她还是有执照的massage therapist,在一家spa studio一周做几天,剩下时间自己找活,打扫卫生或者上门按摩,正好碰上了,农村价格还便宜

大概按摩的是脚底一些部位,锁骨附近,还有小腿内侧。你上网找找让你LG试着按按?需要一些pressure 但不用使劲到让你觉得疼

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

Achou1864 发表于 2015-11-9 13:05
我也是农村,只是找个来家里打扫卫生的。一问她还是有执照的massage therapist,在一家spa studio一周做几 ...

谢啦~

助理教授

喝蜂蜜水试试,要很浓的那种

副教授

顺其自然 别急

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

文武双全在纽约 发表于 2015-11-9 13:13
喝蜂蜜水试试,要很浓的那种

好!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

博士后

别急吗,我宝宝完了一周,没办法,催下来的。

助理教授

生了才怀念怀孕的时候,现在宝宝13天了每天累得半死还各种伤口疼nipple疼,已经崩溃大哭N次,想把小家伙塞回去

大学生

绛茗-安 发表于 2015-11-9 09:59
32周~你确定那是宫缩吗?我问OB宫缩的感觉是什么,她的解释是~持续的一阵一阵的疼
...

我倒是不疼。。。就是一阵一阵的肚子紧,感觉酸,从20周缩到现在,已经快习惯了。。。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

diana_cui 发表于 2015-11-9 14:24
别急吗,我宝宝完了一周,没办法,催下来的。

我不想我宝宝直接从天蝎座变成射手座