北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 加州超速罚单~!400多刀~ 怎么破?求支招!!!感恩~!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-11-6 13:53:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标加州
65mph limited 警察叔叔说我开到 81了~!我没感觉, 早上上班早高峰啊~!!!
然后过了一个月
收到mail
说是12月28日之前不交 就600多
在那之前交钱过去 就是400差不多
然后要是上庭 每周一到周五 都行  (即使上庭也要先把罚款交了么?)

然后还说我可以上驾校,我也没弄明白是必须去啊,防止扣分啊,还是选择性的,去不去都行。然后驾校也要300多学费。
所以我也懵了。(另外那封信里也没提扣分的事儿,是没扣,还是没提啊?)
还说可以提供免费的律师帮忙上庭,但这种法律援助的律师才不会帮你认真辩护吧,我想....求指路明灯~!万分感激!!

到底怎么办啊?
1. 我准备上庭让他提供超速的那个是我的证据,因为我一直的驾驶理念是不要太快也不要太慢,跟周围的车保持差不多的速度,这样才安全。(这个在法庭上怎么说比较站得住脚啊?)因为大家都差不多的速度,为啥说是我呀?我要证据。
2. 另外警察叔叔说追了我很久了,我就纳闷了,那么多车,你追了好久怎么能确定是我呢?难道因为我的车子颜色特别么?是电光柠檬色的,原厂色,不是我自己涂的。要是白色,黑色,银灰色,肯定跟丢啊~!(这个能站住脚么?)
3. 警察叔叔说我超别人的车时候超速到81的,a. 我没什么印象我超别人车了;b. 即使我超了,也会是超过后,马上降速到65往下的,我懂得这个。(他截到我的时候我是65以下的,一直很平稳的开着,他还特意说,我不是现在超速的,是之前,追我半天了。还问我没看到他么,在桥下?我说没有啊,我是没看见啊!话说我没看见他也不行?!)
(这个有用么?)
4. 警察说我的驾照不是本州的,应该在搬来10天以内换。但我解释了,我去了DMV,当时是买了这台车在加州,办牌照去了。我还特意问了DMV的人,我已经过了10天了,驾照还没换,怎么办。DMV的大叔说,要是我自己开的外州的车来的,就必须10天内换驾照,给车换牌子,但是,因为我是在本州买的车,车上加州牌子就好,驾照在一年之内换就好,一定要是一年之内。因为楼主当时是想说结婚之后改了名字再一起把驾照换了就好,就想说反正一年,就当时没换。这警察说DMV的人提供的信息不对,大哥!DMV不就是我们这些平民小老百姓啥也不懂的时候问问题的地方么?他提供的信息不对咋也成了我的错了???(这点我要怎么阐述啊?偷偷跑去DMV再问一遍,录个音可好?我真是什么办法都想过了,就是不知道哪个是真正应该做的,哪个是纯意淫。。。)

另外,从警察截住我,我停下开始,一直到调查结束,我离开,都是有录视频的,对话都在里头。我男朋友不相信警察,所以他录的。看不到警察脸,因为没举起来录,但是对话都听得清楚。 我一直强调我没有开到81,还有警察说他追我多久,还有我是不是没看到他什么之类的云云,还有关于DMV那段等等,是全程对话。我应该提供给法庭么? 对我有没有帮助啊?我该提供么?

各位各位,帮忙想想吧,拜托拜托。
有经验的麻烦介绍下~!谢谢啦~
我开车5年多,第一次被pull over。。。还这么贵。。。我是刚毕业的无业游民,真心不想在这莫须有上面浪费钱啊~!
谢谢大家~!谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

沙发
我只知道第一次超速上庭认个错一般会减罚款/不扣分 也不需要律师。 但是你要质疑警察的话没试过。。我看了你的质疑1和2,觉得行不通。。

博士后

板凳

……

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-11-6 14:04:52
chen7897 发表于 2015-11-6 14:02
我只知道第一次超速上庭认个错一般会减罚款/不扣分 也不需要律师。 但是你要质疑警察的话没试过。。我看了 ...

怎么破?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:07:46
chen7897 发表于 2015-11-6 14:02
我只知道第一次超速上庭认个错一般会减罚款/不扣分 也不需要律师。 但是你要质疑警察的话没试过。。我看了 ...

也就是说 我的这两个理由站不住脚呗?我要认罪么?
话说我真的很矛盾啊,一方面想要为自己争取一下,一方面想把损失降到最低。。。。
谢谢你的回复,你是第一个....thanks

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:08:32
LenaG_貓熊 发表于 2015-11-6 14:04
所以遇到这种情况不能质疑警察的判断咩?

同问,估计看来是不能...

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我自己开车的时候没有被pull over过 不过老公超速给抓过两次 都是认栽罚钱了
我觉得你自己都不是很确定有没有开到81 我说真的 freeway上面只要不是在拥堵 周围车速真的都很快 我之前也有毫无意识的情况下开到81过 所以现在都很小心 常常会注意一下速度多少
感觉这个事情说不清的
如果警察上庭以后一口咬定是你超了速 我觉得你会赢的可能性不大
DMV那块不晓得你是神马意思 但是最好查一下 驾照还是尽早换了吧。。。
微博@Reee (=・ω・=)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:18:46
ivi 发表于 2015-11-6 14:11
我自己开车的时候没有被pull over过 不过老公超速给抓过两次 都是认栽罚钱了
我觉得你自己都不是很确定有没 ...

是啊,我也觉得说不清啊。。。先谢谢你的回复啦,谢谢~!
DMV是说如果新搬来的人,你的车子是开过来加州的,就要求你10天之内给你的这台车,和你的外州驾照换好牌照和驾照,如果你的车子是搬来加州之后在加州买的,那么车子肯定是加州牌子啦,但是你的外州驾照就可以不用10天以内换,一年以内换成加州驾照就好了。
当时是这么跟我说的...结果警察说他们提供的信息不对... 那人可是DMV的工作人员啊,怎么可能不对呢?
我也是醉了。。。
那我要争辩一下还是不要呢....话说我男友义愤填膺的要去理论呢...
上庭能减免一些罚款吧?
驾照准备下周换去呢~ 要预约,还要考试吧?

助理教授

他一直在等超速的,你当然不会看到他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:35:10
流 发表于 2015-11-6 14:22
他一直在等超速的,你当然不会看到他。

他的口气是 你难道没有看到我么?
我去,我想回一句 你站在那我就应该看到你么???

助理教授

匿名者 发表于 2015-11-6 14:35
他的口气是 你难道没有看到我么?
我去,我想回一句 你站在那我就应该看到你么??? ...

恩。。然而你看没看到他  并没有什么用

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2015-11-6 14:07
也就是说 我的这两个理由站不住脚呗?我要认罪么?
话说我真的很矛盾啊,一方面想要为自己争取一下,一方面 ...

我个人认为认错争取减免比较实际。质疑警察不太现实。 我身边超速去上庭的都是去认错的然后很多人都成功减免罚款和不扣分。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:43:37
流 发表于 2015-11-6 14:39
恩。。然而你看没看到他  并没有什么用

然并卵...很深刻。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 14:44:31
chen7897 发表于 2015-11-6 14:40
我个人认为认错争取减免比较实际。质疑警察不太现实。 我身边超速去上庭的都是去认错的然后很多人都成功 ...

所以还是上庭认罪 争取不扣分和减免罚款比较好呗...
唉。。。我好不服气啊!又很无奈~!

博士后

首先:开车的话难道不该时刻注意自己的车速吗?其次:警车闪灯跟你后面,你要要减速让行了,如果他也跟着减速变道,那你就要停下来了。再者:录音之前问过警察了吗?有些州未经允许的录音是不能作为呈堂证供的