北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[法律] 加州超速罚单~!400多刀~ 怎么破?求支招!!!感恩~!

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-11-6 14:18
是啊,我也觉得说不清啊。。。先谢谢你的回复啦,谢谢~!
DMV是说如果新搬来的人,你的车子是开过来加州的 ...

我在别的州的时候超速的罚款是$200
据说加州的罚款金额本来就比外州要高 之前说好像有人stop sign没有停就是$200罚款
pa车违章也比外面贵一倍
所以我觉得$400可能没有高

另外一个美国罚款金额多少是为了告诉你以后不要犯相同的错误 俗话说的"让你涨涨记性"
所以我觉得会让你减罚款的可能性也不大

我还是觉得认罪好些,听说上庭是会有记录的 每次想到都觉得怕怕的 我是包子性格哈

评分

空尔一生执 + 8 乐于助人!

微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

首先建议你把驾照尽快换掉。其次,要去上庭。上庭不需要先交罚款。如果你坚持你没有超速,请在庭上跟法官说not guilty。然后法官会再给你一个时间,安排你跟那个警察一起出庭。如果警察没来,你就一分钱都不用交。

关于驾校,你指的是traffic school吧?你可以不用到法院提供的驾校去,在Groupon上面随便找一个traffic school的deal,大概就十几块,在网上做题考试就好了,在家里全都可以操作,非常容易过。这个的作用就是可以把你驾照扣的分销掉。而且traffic school是确定你要被罚钱了,交过罚款之后才要去上的,不用提前去。

关于你的第一条,你可以跟法官说你是在to the safty concern I were just following the traffic。 但是他买不买账就另说了。其他的基本上都没啥用。而且这些话第一次上庭没必要说,第二次上庭,如果警察出席了,再拿出来说。看法官心情吧。

评分

空尔一生执 + 6 乐于助人!

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 18:21:26
ivi 发表于 2015-11-6 15:02
我在别的州的时候超速的罚款是$200
据说加州的罚款金额本来就比外州要高 之前说好像有人stop sign没有停 ...

那这么说罚款的金额是合理的呗~
我还是在纠结要不要抗辩....
还是要谢谢你的,我就是一个纠结帝的性格,不过你的回复好暖呢~ 谢谢啦~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 18:24:12
Vitamin_希 发表于 2015-11-6 14:57
首先:开车的话难道不该时刻注意自己的车速吗?其次:警车闪灯跟你后面,你要要减速让行了,如果他也跟着减 ...

聊天来着,有主意车速,真的不至于到81.
其次 警察叔叔 开的是摩的 摩托车 也没闪灯 我起初以为是我挡住人家路了 还让了一道 结果他挥手让我靠边停
录像是意外,我也是后来才看到的,只能看到我们俩的大脸,警察叔叔只有说话声音。
不知道接不接受 法庭。
现在还在考虑要不要认罪 少罚款的问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-6 18:26:13
金雷_Gin 发表于 2015-11-6 15:38
首先建议你把驾照尽快换掉。其次,要去上庭。上庭不需要先交罚款。如果你坚持你没有超速,请在庭上跟法官说 ...

好滴 好滴~ 谢谢啦~
我在纠结要不要认罪求情呢,
好纠结。
好像为自己抗辩一下。
但转念 好像也是然并卵。。。
无奈,
不知道啦,
再想想。。。

纠结
再次谢谢啦
你提供的信息超有用的~ :)

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-11-6 18:21
那这么说罚款的金额是合理的呗~
我还是在纠结要不要抗辩....
还是要谢谢你的,我就是一个纠结帝的性格, ...

软妹一只 希望你一切顺利啦~
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2015-11-6 17:26
好滴 好滴~ 谢谢啦~
我在纠结要不要认罪求情呢,
好纠结。

我觉得你不认罪就好。反正就算警察来出庭了,也不会再增加你的罚款金额。到时候输掉交了就是。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2015-11-7 17:08:52
超速了就应该按照规定付啊

大学生

想省钱找个律师150 就可以 一个拖 拖到差人不上庭就赢了 给150律师就可以 80%机会赢
不然直接交钱上驾校可以上网学 网50+ 人教80+ 300那个是骗人的 上庭要加钱的除非你有信心打赢