北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 后和雪花秀大家更喜欢哪个?

研究生

楼主
这两个牌子大家应该都不陌生了哈
韩国两大护肤品高端牌子
有很多不同的系列什么的
就我个人而言
用过后的绯缎膏 自生精华还有天气丹面霜
用过雪花秀的润燥精华
后的这三款我印象都很好
都是比较厚重的 刚上脸会觉得油 但按摩后会完全吸收
觉得都有修复功能
雪花秀的润燥真的是被种草种烂了就买来用
目前还没发现什么特别的
但味道舒服莫名有好感
想入滋阴水乳不知道好用么
因为我个人呢喜欢霜 总觉得乳很粘不好吸收一样
大家来讨论下自己用过的雪花秀和后吧
说说使用感受什么的
ps:我是夏天混油 冬天混干 超敏感的大毛孔星人
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
打底精華的話,我覺得雪花秀的潤燥比后的循環秘貼好用.
美白的話,兩個品牌對我都沒什麼用.
雪花秀的滋陰水好用,LOTION有點油,(我是大乾皮)。
雪花秀彈力面霜和人參面霜不錯,人參冬天用很好。
睡眠面膜大家都說好,我用一般
后的天氣丹系列,味道我不喜歡,效果對我來說就是保濕,價格不值.
后的鹿茸面膜很好用,去黃妥妥的.

總的來說,喜歡雪花秀,剛入手了一套

研究生

板凳
帽子小鹿 发表于 2015-11-3 19:28
打底精華的話,我覺得雪花秀的潤燥比后的循環秘貼好用.
美白的話,兩個品牌對我都沒什麼用.
雪花秀的滋陰水 ...

干皮喜欢雪花秀呀 我看大家都说 油皮适合雪花秀 干皮适合后呢

副系主任

最佳新人

地板
歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 19:33
干皮喜欢雪花秀呀 我看大家都说 油皮适合雪花秀 干皮适合后呢

竟是這樣? 兩個牌子都有不同系列,我想不一樣吧

研究生

帽子小鹿 发表于 2015-11-3 19:34
竟是這樣? 兩個牌子都有不同系列,我想不一樣吧

很多干皮觉得雪花秀不够保湿呢尤其是滋阴系列 所以你说lotion油我瞬间就却步了 觉得自己用的东西太杂好想用一套的 无奈就是找不到一套都喜欢的产品呢

博士后

我买了两大套后,喜欢后多过雪花秀。天气丹去年的圣诞套装,八百多刀。美白系列四大瓶送小瓶才四百多刀。保湿效果好。眼霜不张脂肪粒。白天用完密贴加普通保养后用粉底可以打造韩式靓肤。

研究生

芸馨5 发表于 2015-11-3 20:09
我买了两大套后,喜欢后多过雪花秀。天气丹去年的圣诞套装,八百多刀。美白系列四大瓶送小瓶才四百多刀。保 ...

妹子用的后的天气丹和雪套盒是么?我刚定了密贴面霜套盒里面有天气丹水乳正好试试 雪我好种草那个水分膏啊 据说很好用?

研究生

喜欢雪花秀些,雪花秀基本都用过,滋阴系列把皮肤状态调整得比较健康,后我比较喜欢津率享系列,冬天用觉得滋润度很好

研究生

yatouerjie 发表于 2015-11-3 20:38
喜欢雪花秀些,雪花秀基本都用过,滋阴系列把皮肤状态调整得比较健康,后我比较喜欢津率享系列,冬天用觉得 ...

滋阴会油么一直想下手 适合夏天还是冬天啊

博士后

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 20:12
妹子用的后的天气丹和雪套盒是么?我刚定了密贴面霜套盒里面有天气丹水乳正好试试 雪我好种草那个水分膏 ...

我的天气丹是水,乳,眼霜,精华,面霜,紫色小眼霜。去年圣诞豪华套装,送密贴两瓶。白色的美白系列买的是水,乳,精华,面霜,送的也是密贴两瓶。其它送的都是同款小样中样,也是小小瓶子那样的,不是一包包的小样。你说的水分霜是美白系列的面霜吗?我比较两款,觉着都很保湿,干皮一年四季天气丹都可以,中性混合肌可能夏天适合美白系列的。美白系列的面霜有机关,很喜欢,要多少按多少不会接触空气,有活动会再回购的。

博士后

雪花秀除了晚安面膜和人参油其它都不适合我。

研究生

芸馨5 发表于 2015-11-3 20:56
我的天气丹是水,乳,眼霜,精华,面霜,紫色小眼霜。去年圣诞豪华套装,送密贴两瓶。白色的美白系列买的是 ...

对的就是那个开口设计很好的水分膏 据说挺好用的呢 套盒看见就想买 可又怕囤多了用不完 哎

研究生

芸馨5 发表于 2015-11-3 20:57
雪花秀除了晚安面膜和人参油其它都不适合我。

感觉妹子应该是干皮吧

助理教授

我是干皮,两个牌子都用,但是我更喜欢雪花秀多一些,效果也是感觉雪花秀比较好,后也不错,可能后的味道比较强烈一些,然后吸收没有雪花秀那么快,就使用感的话,个人觉得雪花秀比较好

研究生

Yancy 发表于 2015-11-3 21:05
我是干皮,两个牌子都用,但是我更喜欢雪花秀多一些,效果也是感觉雪花秀比较好,后也不错,可能后的味道比 ...

对的我也是喜欢雪花秀的味道中药味很安心!后实在太香 第一次用自生差点没熏晕过去 可目前我只用过雪花秀的润燥 实在不知道还能买他家的什么 觉得后的产品和套盒比较多 所以买的也就多