北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 歪歪yyc__

[护肤套装] 后和雪花秀大家更喜欢哪个?

系主任

博士后

第一次用雪花秀 用最常见的那个系列的眼霜 中干皮,觉得有些黏糊 早上擦的 下午还是黏糊 吸收不好 不适合我

研究生

caca狼 发表于 2015-11-3 21:13
第一次用雪花秀 用最常见的那个系列的眼霜 中干皮,觉得有些黏糊 早上擦的 下午还是黏糊 吸收不好 不适合我 ...

眼霜我也目前没发现什么特别惊艳的呢 我也是喜欢清爽好吸收的

助理教授

最佳新人

我妈是大干皮。。她说滋阴水乳对她来说保湿滋润力度不够。。我是混干用着就正好。。后用着没有雪花秀好,价格来说雪花秀性价比高一些。。润燥倒是不错的

研究生

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-11-3 21:35
我妈是大干皮。。她说滋阴水乳对她来说保湿滋润力度不够。。我是混干用着就正好。。后用着没有雪花秀好,价 ...

雪花秀实在不知道买什么 就滋阴么?怕乳液太粘 后比较贵是不是因为都是功能性的啊 好多面霜都主打修复什么的

大学生

喜欢后的天气丹,我是干皮

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

雪花秀. 因为 后 香味太浓好像过敏了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

研究生

lizhu127 发表于 2015-11-3 22:09
喜欢后的天气丹,我是干皮

看来后确实是干皮亲妈啊

研究生

吾蒸FISH 发表于 2015-11-3 22:22
雪花秀. 因为 后 香味太浓好像过敏了.

对香味过敏也是酷酷哒

助理教授

最佳新人

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 21:37
雪花秀实在不知道买什么 就滋阴么?怕乳液太粘 后比较贵是不是因为都是功能性的啊 好多面霜都主打修复 ...

雪花秀入门就是滋阴那套啦,往后有更贵的

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 21:24
对香味过敏也是酷酷哒

淡一点都不过敏的,但是太浓就会,跟bath and body 的body lotion啥的皮肤会起皮.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

最佳新人

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 21:37
雪花秀实在不知道买什么 就滋阴么?怕乳液太粘 后比较贵是不是因为都是功能性的啊 好多面霜都主打修复 ...

http://m.weibo.cn/1684325934/3901921159323039?uicode=10000002&mid=3901921159323039&luicode=10000011&_status_id=3901921159323039&lfid=2302592662426211&sourcetype=page&lcardid=2302592662426211_-_3901921159323039

妹子看看这个微博博主介绍

研究生

爪爪逛吃逛吃 发表于 2015-11-3 22:28
http://m.weibo.cn/1684325934/3901921159323039?uicode=10000002&mid=3901921159323039&luicode=10000011& ...

好全啊!谢妹砸!

研究生

吾蒸FISH 发表于 2015-11-3 22:26
淡一点都不过敏的,但是太浓就会,跟bath and body 的body lotion啥的皮肤会起皮.

额第一次听说诶 那妹子还是用一下没什么味道的护肤品吧

副系主任

最佳新人

歪歪yyc__ 发表于 2015-11-3 19:38
很多干皮觉得雪花秀不够保湿呢尤其是滋阴系列 所以你说lotion油我瞬间就却步了 觉得自己用的东西太 ...

護膚品用日系的也不錯啊,我現在也開始轉日系資生堂之類的了