北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 因为有dermstore和beautycom的折扣,丝芙兰草单的东西都买完.....

大学生

楼主

之前几天就在列丝芙兰草单,然后昨天发现dermstore和beautycom的折扣,都买的差不多了。。而且还比在丝芙兰买便宜
我想买的beauty blender,tarte腮红,tarte粉底还有唇膏都是dermstore七折买的,
然后beautycom其实我买的是lorac,丝芙兰没卖,不过如果其他的小伙伴去买的话,两个地方一样八折,beautycom有的州没税,nars的一些东西在sephora找不到了,不过beautycom可以找到!
然后就是在刚刚!我发现frends beauty有viseart的折扣,1号哑光盘是54.99,这个已经在我的八折草单里面了,我就直接下手了!不过在frends beauty其他的viseart盘子只是9折...
刚才看到另外一个姑娘说muse beauty也可以7折买到,那个折扣也很棒,只是我没注册。。

这样买下来以后我的草单马上就缩水了三分之二哈哈,现在看购物车里面的仅剩的两样东西感觉好爽!重点是其他网站的折扣都比八折的划算一点儿。

买了这么半天真是要去学习了。。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人

沙发
beauty.com一直不敢买。。东西不新鲜

大学生

板凳
万能青年詹小炮 发表于 2015-11-3 15:38
beauty.com一直不敢买。。东西不新鲜

啊是吗??我以前没有在beautycom上买过东西,我这次是买的眼影,应该要比护肤品好一些吧?

系主任

最佳新人

地板
pozzop 发表于 2015-11-3 15:40
啊是吗??我以前没有在beautycom上买过东西,我这次是买的眼影,应该要比护肤品好一些吧?
...

你买来记得查查看

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

我主要喜欢丝芙兰的return policy…

博士后

dermstore在哪里输折扣码啊妹子。。。我死都找不到 checkout到最后一步都没找到。。求截图!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

frends beauty 100才免邮。。买一个盘不够

大学生

水果君 发表于 2015-11-3 15:57
frends beauty 100才免邮。。买一个盘不够

邮费我选的usps first class,只有两刀多。。我就没有凑了!

高级院士

不喜欢sephora,不爱在他家买

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

pozzop 发表于 2015-11-3 15:01
邮费我选的usps first class,只有两刀多。。我就没有凑了!

对,但是还有税哎

大学生

nominwoo患者 发表于 2015-11-3 15:47
dermstore在哪里输折扣码啊妹子。。。我死都找不到 checkout到最后一步都没找到。。求截图! ...

就是在check out 那里 我随便放了一个东西,在enter promo code那里不是有下划线嘛,就点一下就可以输入了。

大学生

嗯嗯好的,谢谢你的提醒 哈哈

大学生

米蓝喵 发表于 2015-11-3 15:43
我主要喜欢丝芙兰的return policy…

对丝芙兰确实return policy确实好!我这次买的东西有的算是回购有的就是确定自己喜欢的,才直接就下单了哈哈

大学生

三文鱼小妞 发表于 2015-11-3 16:03
不喜欢sephora,不爱在他家买

哈哈不喜欢的话别家也是一样的好啊!我还是到了美国来了才发现有这么多好买的地方。。以前在加拿大只有丝芙兰。。

大学生

水果君 发表于 2015-11-3 16:05
对,但是还有税哎

对,税那也没办法啦,丝芙兰买也是有税的吧?我也没算啊可还是觉得比等打八折便宜!