北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: pozzop

[折扣爆料/讨论] 因为有dermstore和beautycom的折扣,丝芙兰草单的东西都买完.....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

pozzop 发表于 2015-11-3 15:15
对,税那也没办法啦,丝芙兰买也是有税的吧?我也没算啊可还是觉得比等打八折便宜! ...

嗯没错,我也不喜欢到丝芙兰买

大学生

水果君 发表于 2015-11-3 16:15
嗯没错,我也不喜欢到丝芙兰买

哈哈是啊 因为我的地址 丝芙兰的邮寄公司每次都给我邮丢,我也就不能网上买sephora了,只能去店里买,就对丝芙兰没那么大的热情了。

副教授

是的哈!在dermstore入了luna,74折还没税!

大学生

suduo 发表于 2015-11-3 16:23
是的哈!在dermstore入了luna,74折还没税!

哇74折好棒,我的那个beutyblender也是八折上再加7折~好开心 哈哈

博士后

我天。。我眼瞎。。

大学生

nominwoo患者 发表于 2015-11-3 16:34
我天。。我眼瞎。。

哈哈哈 他们隐藏的也是挺隐蔽的

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

lorac 可以去ulta買,最近ulta八折。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

K.Shin 发表于 2015-11-3 18:41

ulta打八折了?我没有收到邮件啊!不然就在ulta买了。。
我只是想买unzipped 和unzipped gold..已经买完了,没有别的想买的了

大学生

K.Shin 发表于 2015-11-3 18:41

啊我看了一下啊,好像是一个item打八折,然后不包括好一点的品牌。。ulta平时八折多嘛?

高级院士

- 冷&毒 -

pozzop 发表于 2015-11-3 17:46
ulta打八折了?我没有收到邮件啊!不然就在ulta买了。。
我只是想买unzipped 和unzipped gold..已经买完 ...

我能說我記錯了日子麼。。。。。31號那天結束了已經。。。
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

K.Shin 发表于 2015-11-3 18:50
我能說我記錯了日子麼。。。。。31號那天結束了已經。。。

啊已经结束了。。好可惜。。

高级院士

- 冷&毒 -

pozzop 发表于 2015-11-3 17:52
啊已经结束了。。好可惜。。

我日子過糊塗了。還一直停留在10月。。。。。

大学生

K.Shin 发表于 2015-11-3 18:52
我日子過糊塗了。還一直停留在10月。。。。。

哈哈十月这才过了没几天啊。。糊涂一下也是正常的!

高级院士

- 冷&毒 -

pozzop 发表于 2015-11-3 17:55
哈哈十月这才过了没几天啊。。糊涂一下也是正常的!

最有意思的是。。。我只記得這週三origins開始八折,週五sephora開始八折。
然後我一直沒發現今天已經週二了。。。。

大学生

K.Shin 发表于 2015-11-3 18:58
最有意思的是。。。我只記得這週三origins開始八折,週五sephora開始八折。
然後我一直沒發現今天已經週 ...

打折的日子就这么悄悄的来了。。不过还是好过左等右等的等折扣啊!