北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕妇哭和生气对宝宝真的有这么大影响吗

研究生

楼主
怀孕以后情绪好不稳定啊,基本上一个月就要大发一次脾气,哭的次数也不少,每次想着对宝宝不好尽量忍着,但是控制不了啊。之前查过说是孕妇情绪不稳定可能导致胎儿大脑发育不良和畸形,还会导致性格烦躁,多动症什么的,真的会这么严重吗,想想还挺后怕的。哎,还有三个月预产期,真的不能再发脾气了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
尽量保持情绪稳定吧,母体不安对胎儿影响真的很大,而且以后孩子出生了,家长的情绪对孩子的心理会有很大的影响。父母情商高,对孩子的心理状态才有益处。

研究生

板凳
香草依依 发表于 2015-11-3 08:30
尽量保持情绪稳定吧,母体不安对胎儿影响真的很大,而且以后孩子出生了,家长的情绪对孩子的心理会有很大的 ...

唉 我知道的 就是有时候控制不了情绪啊 每次发完脾气都还挺后悔的 希望宝宝健康

助理教授

地板
仪儿Danielle 发表于 2015-11-3 08:37
唉 我知道的 就是有时候控制不了情绪啊 每次发完脾气都还挺后悔的 希望宝宝健康 ...

楼主拍拍,怀孕肯定很难受很辛苦的。。。。。。而且肚子大起来上厕所睡觉都不方便。。。。。

其实楼主也没必要压抑自己的情绪啦,适当的出去走走,听听轻音乐,钢琴曲,或者看看书,看看到底是什么事情什么原因导致自己心烦,需不需要和老公沟通一下,对自己好点啦

研究生

香草依依 发表于 2015-11-3 08:38
楼主拍拍,怀孕肯定很难受很辛苦的。。。。。。而且肚子大起来上厕所睡觉都不方便。。。。。

其实楼主也没 ...

怀孕以后刚好家里有了点变故,感觉心烦的事很多,大部分时候我都自己调节了,但有时候如果老公刚好惹了我就躺枪了。这还有三个月,我真的要好好调整下情绪了。

助理教授

仪儿Danielle 发表于 2015-11-3 08:51
怀孕以后刚好家里有了点变故,感觉心烦的事很多,大部分时候我都自己调节了,但有时候如果老公刚好惹了我 ...

楼主多和老公沟通沟通吧,毕竟孩子是你们爱情的结晶啊,你们俩肯定都希望孩子平平安安健健康康的

研究生

香草依依 发表于 2015-11-3 11:03
楼主多和老公沟通沟通吧,毕竟孩子是你们爱情的结晶啊,你们俩肯定都希望孩子平平安安健健康康的 ...

嗯嗯 我会的 谢谢你 我就在想我之前已经生过那么多气了 担心宝宝会不会已经受到不好的影响了啊

助理教授

仪儿Danielle 发表于 2015-11-3 11:20
嗯嗯 我会的 谢谢你 我就在想我之前已经生过那么多气了 担心宝宝会不会已经受到不好的影响了啊 ...

楼主。。。。。我只想说你现在想以前生的那么多气其实对宝宝也是没有积极影响的。。。。。。过去的已经过去啦,着眼最后的三个月吧。。。。。不过话说我也经常容易想以前怎么怎么的。。。。。其实想了也于事无补。。。。还是应该想想当下怎么办。。。。

助理教授

预产期一月份?

助理教授

我情绪也很不稳。再加上照顾三岁的女儿又怀着第二胎。可想而知肯定更不稳。我也是每次发完情绪就后悔。但控制不住

研究生

研究生

卡哇依皮 发表于 2015-11-3 11:41
我情绪也很不稳。再加上照顾三岁的女儿又怀着第二胎。可想而知肯定更不稳。我也是每次发完情绪就后悔。但控 ...

对啊 就是这种心情 都说情绪不稳对胎儿不好 但就是控制不住 你预产期是啥时候

初中生

我个人觉得不一定呢 我怀孕的时候也常常发脾气 自己根本都控制不了 很爱哭 很小的事情都会哭 不过宝宝出生也挺健康啊

大学生

宝妈不要自责,因为孕期荷尔蒙乱了,怀孕都是这样,不要胡思乱想了,宝宝会好好的。

助理教授

仪儿Danielle 发表于 2015-11-3 12:03
对啊 就是这种心情 都说情绪不稳对胎儿不好 但就是控制不住 你预产期是啥时候 ...

二月二号的。