北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 仪儿Danielle

[孕期] 孕妇哭和生气对宝宝真的有这么大影响吗

副教授

我和LZ一样,怀孕后各种不好的事情都来那样,而老公,其他人都不帮我的,弄得每天都烦烦烦,觉得心塞(心里很不舒服那种感觉),也有自己哭啊之类的,情绪真的很不好,现在还有3周就预产期了,还是很多麻烦事要处理,也要我一直烦下去

小学生

仪儿Danielle 发表于 2015-11-4 18:36
前几个月是最难熬的 我觉得5个月以后就快了很多 宝妈加油

谢谢鼓励 大家一起加油!!!

研究生

恐龙的传人 发表于 2015-11-5 14:36
我和LZ一样,怀孕后各种不好的事情都来那样,而老公,其他人都不帮我的,弄得每天都烦烦烦,觉得心塞(心里 ...

唉 抱抱~我真的太能体会你的感受了 一个人在这 有时候真的很无助 我有烦心的事都跟我爸妈说 但他们要等我快生了才来 现在也帮不了我 什么都要自己撑着 宝妈加油 还有三周 等宝宝出生了看到宝宝应该会觉得一切都值得 我现在就是这么鼓励自己的 宝宝就是我的动力

助理教授

我前几天因为生气哭了好久 真的心情不好的时候控制不住啊

研究生

总想吃零食 发表于 2015-11-12 01:33
我前几天因为生气哭了好久 真的心情不好的时候控制不住啊

对啊 脾气一上来很难控制的 不过我看好多宝妈都说对宝宝的影响没网上说的那么严重的 不用太担心 不过总生气确实不好 对自己身体也不好 还是尽量注意一下吧 虽然很难