北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 1周年纪念之 奥兰多一周游记(二) universal 冒险乐园

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

接第一篇
1周年纪念之 奥兰多一周游记(一)
http://www.moonbbs.com/thread-1224383-1-1.html

1周年纪念之 奥兰多一周游记(三)迪斯尼Epcot园
http://www.moonbbs.com/thread-1225152-1-1.html

第二天。 计划的是去adventure park
这里推荐大家下载这两个app,可以制定plan,还可以看到各个项目的排队时间。
universal这个也可以看到排队时间,各个项目介绍,重要的是有地图,可以定位你在哪里,导航你要去哪里,比较方便!
apple store 有下载。

提前计划好你要玩的项目,合理安排时间可以省很多时间和精力。

adventure park 开园时间是9点,我们八点多到,停车费20。 如果你住universal的酒店,有免费的shuttle,我们住迪斯尼,就自己开车过来了。

9点一开园,马上冲进去,奔着哈利波特园区,千万别东张西望各个店闲逛,别浪费时间!!下午有的是 时间给你逛店拍照,哈利波特的项目是最火的,买的express都不能用,只能老实排队!建议开园第一目的地就奔着这里来!
千万别在门口浪费时间~~~

The Wizarding World of Harry Potter区

哈利波特园区在最里面,勇往直前吧!少年!!
一进来就看见火车了,边走边拍也是拼了,因为刚开园,几乎没什么人,所以拍到了没有人肉背景的相片。

开往霍格沃茨魔法学校的火车
IMG_0716_副本.jpg IMG_0715_副本.jpg

看到建筑了,匆匆忙忙拍几张!还挺凉的呢!
IMG_0717_副本.jpg IMG_0719_副本.jpg

直奔ride! 排名不分先后,是按照我玩的顺序写的哦。

1.Harry Potter and the Forbidden Journey  推荐指数*********************无数个星!超级好玩,不玩你白来!

进去,不用排队,没什么人,排队的大厅里空荡荡的,黑乎乎的,特别恐怖,没人排队,简直太幸福了!
IMG_0724_副本.jpg IMG_0727_副本.jpg IMG_0726_副本.jpg

这个ride非常好玩,我是一个特别讨厌过山车的人,那种大头冲下失重的过山车和ride,我从来不玩!!!不玩!
所以我推荐的娱乐项目都是刺激好玩不恐怖的!

哈利波特这个ride非常刺激好玩,出来想再玩一次的,门口排队已经人山人海了,所以抢占第一个冲进去是有道理的!

2.Flight of the Hippogriff
出来之后,旁边有个小过山车,适合小朋友和我这种胆小的,一点不吓人,还蛮好玩。
IMG_0730_副本.jpg IMG_0729_副本.jpg

下来之后喝个butterbeer,不是酒,就是rootbeer加了奶油在上面,特别好喝。

一杯大概5刀

把主要想玩的玩完了,其他的就不着急了,闲逛一下。
去了卖魔杖的小店Ollivanders店铺,没有特别的标注,所以有人大概会错过,如果看见有人莫名其妙的排队,差不多就是了,跟着排就是了。
整个屋子都是魔杖,还有一场小小的show,店主会请游客上去,演示一下魔杖的力量什么的,挺有意思的。

门口好多小屁孩拿着魔杖指挥橱窗里的装饰,这个挺神奇的,我没买,嫌拿着碍事。
旁边是商店,看到了会咬人的书,笑死了啊,像疯狗一样,哈哈哈

出门是邮局,买了两张明信片和邮票,还给盖上了邮戳,寄给老公了。

给个全景!漂亮啊!

哈利波特这里玩了一会,去看了一场波塞冬愤怒的show,挺震撼的。

3. Poseidon's Fury
我很无知,问我老公,波塞冬是干嘛的,他给我耐心的解释 半天,我说哦,龙王啊!
被他嘲笑了好几天。。郁闷,掌管海神之力的,不就是龙王么!!!!不对吗!!

4.Dragon Challenge
这边还有一个过山车!看着就恐怖!
传说中的红绿双龙!

我没去坐,因为讨厌过山车!!!我老公去坐了,他说很刺激很好玩,大家可以自己去试试,反正过山车么,不就那么回事。

-------------------
转战侏罗纪公园区
IMG_0752_副本.jpg IMG_0749_副本.jpg

5. Jurassic Park RIver  推荐指数*****
这里有个好玩的激流勇进,我在加州的universal玩过,所以这次放弃了,才不想弄湿呢。
很刺激很好玩,虽然我很讨厌过山车急速失重的感觉,但是这个激流勇进还是墙裂推荐一下的,没玩过的真的要试试,里面的恐龙做的都不错,很刺激。

看图吧,最后那一下非常刺激!不会弄湿全身的,但是防水很重要,要么存包,要么给手机装袋子里。
很多人是自带雨衣来的。非常爽!
IMG_0765_副本.jpg IMG_0766_副本.jpg

旁边有个
6. Jurassic Park Discovery Center  推荐指数**

就是用来参观的,看看恐龙模型了什么的,有小孩子可以来看看,我看了一会就走了,没兴趣。
IMG_0750_副本.jpg IMG_0751_副本.jpg

7. Pteranodon Flyers  推荐指数 ,不推荐!因为不给玩!
是悬空在空中的,不让我上去!!大人不给玩!要带个小孩才行,兴冲冲去排队,被无情的拒绝了
差评!哼!!

玩了一会饿了,买了火鸡腿吃。最喜欢游乐场的火鸡腿,好吃便宜分量足!
玩了三个园,一天一个!
IMG_0755_副本.jpg IMG_0756_副本.jpg IMG_0757_副本.jpg

路过一个非常儿童的区
建筑都很萌,玩的也很幼稚。
IMG_0769_副本.jpg IMG_0774_副本.jpg

IMG_0772_副本.jpg IMG_0775_副本.jpg

玩了一个
8. The Cat in the Hat  推荐指数**   适合吃饱喝足闲逛无聊坐坐 ,还挺萌的,就是无聊,坐ride看一圈萌萌的卡通装饰。

9.The High In The Sky Seuss Trolley Train Ride
坐着小火车在园区走一小圈,车上还不断的播放 嘟嘟~的声音,萌,幼稚。

10. One fish Two fish ,Red fish ,Blue FIsh  
这个,就是坐上去上下飘动,还有水喷你。小时候玩过的,无聊可以来坐坐。

11. The Amazing Adventures of Spider Man  推荐指数*******
我好像忘记拍图了,发一个萌萌的蜘蛛侠吧

这个ride超级好玩,有点类似变形金刚那个,是坐在ride上然后3D情景的,蜘蛛侠带你打怪,特别爽!值得玩!
不吓人不吓人不吓人!
出来的小店有卖蜘蛛侠周边的,被这个小人偶萌死了,想买一个来的,不过忍住了,家里娃娃太多了。

还有漫画卖

12. Doctor Doom‘s Fearfall   推荐指数*
跳楼机啊!!超讨厌啊!不喜欢玩!!
喜欢的小伙伴可以选择玩一下,我老公说挺好的。他没有觉得不好的。。
IMG_0791_副本.jpg IMG_0783_副本.jpg

等他的时间我去旁边游戏厅逛了一下,抓娃娃这里有个马里奥玩偶,好想要,可惜我们抓不到!!!

13。 The incredible hunk coaster, 传说中的绿巨人过山车,我不确定是不是叫这个。有不对的欢迎指正啊
没玩成,因为坏掉了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,讨厌的过山车!

14. Dudley do right Ripsaw falls  
激流勇进,要存包,存包要花钱的。最后一下会全身湿透,烘干要5刀。巨坑。

大概是玩了这些,过去几天了有点不记得了,说实话,还是studio更好玩一点,但是因为想玩哈利波特,所以第一天来了这里。
我买的是两个园3天的票,可以互通的。
一天下来累个半死,下午决定去吃饭,yelp了一下周围都是日餐,我不太喜欢吃寿司什么的,特别想喝热热的汤,吃汤面。于是决定去吃中餐。。呵呵呵。。。
找了一家评价3星半的中餐,看着还不错,就开车过去了。
这是我此生吃过最难吃的中餐,甚至不能说是给人吃的。。

吐槽贴在这里
今天吃了一顿非常肉疼的中餐
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1210535&fromuid=27394

经验,千万别乱找餐厅吃,去哪里玩,提前在论坛发帖问大家的建议,千万别手贱乱找餐厅吃!!!

评分

番茄薯条CUDA泥 + 3 赞一个!

收藏收藏50 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
家有肥狗叫mochi

禁止访问

最佳新人

沙发
好棒

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

板凳

系主任

地板

高级院士

最佳新人

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

楼主和我一样对过山车没心趣啊!哈哈哈

博士后

哈哈,妹子玩的和我一样啊。不过我当时住在universal的酒店,所以赠送了express,真的轻松好多啊。排队的也就哈利波特主题的,我都玩了两遍。第一遍是默默排队,虽然一入园就冲进去的,但是还是排了40多分钟,第二遍就拍排single ride,20来分钟好多了。连旁边那个儿童过山车也坐了,butter beer和火鸡腿每次都买,明信片也买了寄回国(可惜没收到,囧),绿巨人那个想想还是不挑战自己的极限了,据说各种掉落的碎片(眼镜,手机什么的),而且感觉刚开始大家都是尖叫,到后面都没声音的(我觉得是叫破吼了了)。

副教授

嗷,我是来看萨摩摩的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Aria_NA 发表于 2015-11-2 16:28
哈哈,妹子玩的和我一样啊。不过我当时住在universal的酒店,所以赠送了express,真的轻松好多啊。排队的也 ...

绿巨人坏掉了 哈哈哈哈 我特别幸灾乐祸,因为我老公非要拽我去玩过山车,坏了就不用纠结了

我失误了啊 我应该住universal酒店的,还能省了停车费哎

你住的多少钱一晚上啊
家有肥狗叫mochi

版主

wym1207 发表于 2015-11-2 16:33
嗷,我是来看萨摩摩的

哈哈哈哈 傻狗还挺招人喜欢
家有肥狗叫mochi

版主

wym1207 发表于 2015-11-2 16:33
嗷,我是来看萨摩摩的

给你看个够。哈哈哈哈哈

助理教授