北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 1周年纪念之 奥兰多一周游记(二) universal 冒险乐园

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 16:33
绿巨人坏掉了 哈哈哈哈 我特别幸灾乐祸,因为我老公非要拽我去玩过山车,坏了就不用纠结了

我失误 ...

额,不是我付的钱,估计至少200多一晚吧,住的酒店环境很好,离主题乐园很近,还有小船(shuttle)开进去10分钟以内。
绿巨人那个,我看了就轨道,就没有缓的地方,各种转圈,还是算了。
看攻略的时候每个主题乐园都想去,最后选择了2天universal,1天Disney,发现我还是很明智的,universal玩了之后觉得Disney太低龄了,而且我去的那天是星期天还是什么的,超级多人,用完3个fast pass都没力气排队了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Aria_NA 发表于 2015-11-2 16:43
额,不是我付的钱,估计至少200多一晚吧,住的酒店环境很好,离主题乐园很近,还有小船(shuttle)开进去 ...

我也是,我主要是奔着universal去的,迪斯尼就选了一个园,太明智了!一天一个累死,我第一天第二天玩了俩园,第三天在酒店睡了一整天,第四天才出去玩的。
连着玩真是要累死的!

迪斯尼里面全是小朋友,一路都听见孩子哭,很烦躁。环球影城就好点,去的小孩都大一点
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Aria_NA 发表于 2015-11-2 16:43
额,不是我付的钱,估计至少200多一晚吧,住的酒店环境很好,离主题乐园很近,还有小船(shuttle)开进去 ...

你有木有玩studio那个过山车? 90度直角爬上去那个,吓尿了
家有肥狗叫mochi

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 16:37
给你看个够。哈哈哈哈哈

第二张笑的我心都要化了

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 16:46
你有木有玩studio那个过山车? 90度直角爬上去那个,吓尿了

应该没有,只要一看有巨大自由落体的我都pass~~玩了所有室内的ride,室外那种一看就很刺激的我都放弃了,绿巨人,红蓝双龙,还有那个火箭啥的(忘记名字了),妥妥的都没玩,哈哈哈。去之前,听说过我们专业的妹纸,下来之后脸都绿了,一天都不舒服,要吐不吐的感觉。考虑再三,自己耐刺激能力一般,于是很明智的不上去。

版主

Aria_NA 发表于 2015-11-2 16:58
应该没有,只要一看有巨大自由落体的我都pass~~玩了所有室内的ride,室外那种一看就很刺激的我都放弃了, ...

对对咱俩一样 我玩的都是没啥自由落体的!

但是studio那个哈利波特好坑啊,第一下就是急速落体,把我吓死了!!!!
家有肥狗叫mochi

版主

wym1207 发表于 2015-11-2 16:56
第二张笑的我心都要化了

别被骗了,她平时都是一副高冷脸,只有我吃东西的时候她才展露笑容
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

继续收藏!过年过去

版主

Linda1034 发表于 2015-11-2 17:08
继续收藏!过年过去

嗯嗯提前订机票,再看看信用卡有木有什么好的offer,能省就省,哈哈
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 17:00
对对咱俩一样 我玩的都是没啥自由落体的!

但是studio那个哈利波特好坑啊,第一下就是急速落体,把我吓 ...

哈哈,是啊,还好只有开场一个自由落体,小心脏稍微悬了一下,后面也就是高速旋转我ok。旁边坐的是个外国妹纸,从头尖叫到尾,我的那个耳膜啊。

版主

Aria_NA 发表于 2015-11-2 17:11
哈哈,是啊,还好只有开场一个自由落体,小心脏稍微悬了一下,后面也就是高速旋转我ok。旁边坐的是个外国 ...

可是我后面被吓到了 一直心不在焉的 ,就生怕后面还有自由落体,一直紧张兮兮的,哈哈哈
家有肥狗叫mochi

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-2 17:16
可是我后面被吓到了 一直心不在焉的 ,就生怕后面还有自由落体,一直紧张兮兮的,哈哈哈
...

恩恩~~也是,第一次坐的时候都是心悬着一半,一直在做心理建设,按时自己不怕自由落体。玩完之后,慢慢回味觉得蛮好的。universal真的很值得玩。

大学生

Butterbeer冰的更好喝一点~绿巨人也没敢坐过 但是激流勇进很好玩!夏天去就不需要烘干啦 太阳一会就晒干了

初中生

最佳新人

博士后

被萌狗招进来的!再赞!