北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 【求助】宝宝被我传染感冒鼻塞流鼻涕如何治疗?

副教授

楼主

我前两天感冒了,因为父母回国了自己一个人带孩子,宝宝被我传染了,但精神很好,玩啊闹啊跟平常无异。宝宝11个月,现在症状是鼻塞严重,吃奶无法呼吸,所以不愿意吃奶,睡觉因为鼻塞一会儿就醒,睡不好特别烦躁,流浓稠的鼻涕,打喷嚏,略微有点咳嗽,希望得到有经验麻麻的指导和帮助!
感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
宝宝也有cold flu的药啊,可以去医生那边开个

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
看医生了没··看了就不要担心··几天就好··

教授

常驻居民

泡澡对我娃特管用,你试试比平时稍微高一点点温度的水给娃泡澡

副教授

Louisesisi 发表于 2015-10-22 17:19
看医生了没··看了就不要担心··几天就好··

今天才有这症状,所以还没看医生,我觉得这些症状貌似不用看医生吧,还没感觉发烧...,美国医生现约来不及,去急诊也看不出啥,我就是想问问大家一般出现这种情况除了看医生还做啥了?第一个baby,没什么经验,我今天就是多给他喝水了

副教授

刚出现这种症状就需要马上看医生吗?现约医生来不及,去急诊,我们这边得急诊我只能呵呵了...

副教授

凝-Dennie 发表于 2015-10-22 16:14
宝宝也有cold flu的药啊,可以去医生那边开个

是去药房就可以药房得医生可以开?

副教授

东张西望的阿蒙 发表于 2015-10-22 17:21
泡澡对我娃特管用,你试试比平时稍微高一点点温度的水给娃泡澡

好勒,这个方法好,我试试,宝宝还不发烧,只流鼻涕,有点咳嗽打喷嚏

系主任

萌娃辣妈常驻居民

宝宝生病和大人不一样,有时候治疗不及时,会变的更严重,所以看医生最好。你可以先用论坛上妈妈说的方法去尝试下,如果情况没有好转,或者变的更糟,可以去urgent care,便宜,不用预约,当天见,一周7天,还有evening hour,现在越来越流行,很多地方都建设了好多urgent care,因为约医生又要等,急诊太贵了!

这个季节要打flu shoot了,你也可以去问下看,CVS什么的就可以

副教授

维尼 发表于 2015-10-22 17:35
宝宝生病和大人不一样,有时候治疗不及时,会变的更严重,所以看医生最好。你可以先用论坛上妈妈说的方法去 ...

好的好的!多谢!我今天晚上给宝宝试试热水澡,如果没好转马上去看医生,非常感谢!

博士后

看医生时候记得开点常备药 尤其是退烧药

副教授

溫熱水泡腳,用一種薄荷油抹胸口,侧躺。感冒周期通常三周才会康复。通常这么小不建议用药。你观察几天看看,看看鼻塞有没有好点,没有的话在看医生,怕转成耳膜炎。

副教授

Eileen1010 发表于 2015-10-22 17:57
溫熱水泡腳,用一種薄荷油抹胸口,侧躺。感冒周期通常三周才会康复。通常这么小不建议用药。你观察几天看看 ...

哇!耳膜炎好严重啊,不发烧也可能变耳膜炎

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-10-22 14:23
是去药房就可以药房得医生可以开?

医生开啊,之前打疫苗不是都会开退烧药?那个common cold也是可以吃的