北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝健康] 【求助】宝宝被我传染感冒鼻塞流鼻涕如何治疗?

副系主任

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-10-22 15:22
今天才有这症状,所以还没看医生,我觉得这些症状貌似不用看医生吧,还没感觉发烧...,美国医生现约来不 ...

如果就是感冒··一般几天就好啦··发烧都是3天左右去看医生的我···
宝宝精神好··就没有大问题··
鼻晒是痛苦的事··毕竟还小··
现在只能等待··

副系主任

最佳新人常驻居民

还有用一只薄荷膏··去超市就有··然后可以再看一下·有个用电的···里边放一片东西·宝宝咳嗽感冒开着那个东西呼吸会好一点···我小宝宝现在3岁·我就给她保心安油涂心口····

副教授

凝-Dennie 发表于 2015-10-22 18:17
医生开啊,之前打疫苗不是都会开退烧药?那个common cold也是可以吃的

们打疫苗都是体检的时候在医院打的,没在药房医生那打,宝宝有点发烧,睡不好。明天去药房,谢谢你,非常感谢!

副教授

Louisesisi 发表于 2015-10-22 19:38
如果就是感冒··一般几天就好啦··发烧都是3天左右去看医生的我···
宝宝精神好··就没有大问题··
...

对,宝宝现在有一点发烧,鼻塞导致睡不好,哎...好可怜。白天精神很好~

副教授

Louisesisi 发表于 2015-10-22 19:39
还有用一只薄荷膏··去超市就有··然后可以再看一下·有个用电的···里边放一片东西·宝宝咳嗽感冒开着 ...

我宝宝只有11个月可以用吗?你能告诉我下药膏的名字吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

AL的丹丹转闲置 发表于 2015-10-22 22:39
我宝宝只有11个月可以用吗?你能告诉我下药膏的名字吗?

薄荷膏·我是用mentholatum的··
然后用电的那个是叫VICKS····
去药房···那些医生会介绍给你的···
是一个插电的东西·然后要买那的药片···
我自己有给宝宝用···
但是我不知道你呀··嘻嘻···
你自己考虑吧···

副系主任

最佳新人常驻居民

[url=http://www.walgreens.com/store/c/mentholatum---children's-chest-rub-cherry-scented/ID=prod6145925-product]http://www.walgreens.com/store/c/mentholatum---children's-chest-rub-cherry-scented/ID=prod6145925-product[/url]

http://www.walgreens.com/store/c/vicks-babyrub-babyrub-soothing-ointment/ID=prod1068925-product

http://www.walgreens.com/store/c/vicks-vapopads-refill-pads/ID=prod6000966-product

插电那个没有找到图片···这是我自己用的···
但是不知道你的宝宝能不能··或者适合不适合呢···
你想想吧·或者看一下说明·····

高中生

经常用热毛巾敷鼻子,用嘴把鼻涕吸出来,注意保暖。