北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 瑜伽bra bra bra...╮(╯▽╰)╭

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

Hi....苦逼標題又來了..........................

大家今天午餐吃什麽阿...........................................................................................................

好吧 anyways.. 其實呢,我轉這個帖子一點個人看法都沒有表達進去因為我就知道會有人有很多不同看法..
但是沒想到的是 鑒於我一句話都沒評論的情況下我都能被狂噴到死還是挺莫名其妙的..有道理說道理就好了
文章又不是我寫的你罵我幹什麼呢對不對.....

至於瑜伽到底好不好 到底有沒有人因為練瑜伽扭傷之類 我相信一定都是有的, 就像樓下的妹紙說了凡是都有個度
做什麽事都會過了都會受傷的 我也表示同意了阿...

我是玻璃心 轉一篇文章也要被攻擊實在是狠蛋疼...

潛久了發現論壇真的很多激進派, 天地良心樓主看到info想跟大家share一下也會被說成XSLKDFJALJDFALJD。。。

所以下次就是要純灌水 發表情 才不會被噴子噴是嗎?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

板凳
EF12342013 发表于 2013-6-15 12:28

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
一旦错过,后会无期

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-6-15 12:34

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

水晶大番茄 发表于 2013-6-15 12:43

高级院士

常驻居民

我是觉得凡事都适可而止,就像打太极,其实动作错误或者初学者过分用力,都会伤害膝盖。任何一个运动过分了都会造成伤害,就说散步,走太多了,其实对中老年人的膝盖损害也很大,但是不能就因为它所具有的缺点而否认它的优点。

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

zhengkyle1 发表于 2013-6-15 12:58
我是觉得凡事都适可而止,就像打太极,其实动作错误或者初学者过分用力,都会伤害膝盖。任何一个运动过分了 ...

同意. 還是那句話 凡是有個度 過了就不好了。

副教授

统统是些无知的谬论。。中国网站的烂话好意思拿出来散谣?!
没有任何一个合格的瑜珈指导老师应该遗忘一句最重要的话:“永远不要勉强自己的身体去做任何动作”。。
我不知道这些人都去的什么中国人开的烂班、反正我的瑜伽学校教练从来都十分注意学员身体条件以及各方面因素,完全要求我们根据个人身体素质来锻炼,何况每个动作都有不同难易程度变化、都是鼓励学员做相符程度动作的。。
中国人简直太疯狂,你们用脚后跟想想:哪样国外的好东西传入中国后不变坏的?

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1, 中国假的东西太多了,为了钱什么都做得出来  发表于 2013-6-15 15:01

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Mono夏星宇 发表于 2013-6-15 16:20
没有任何一个合格的瑜珈指导老师应该遗忘一句 ...

同意最后一句!
123,齐步走!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

Mono夏星宇 发表于 2013-6-15 13:20
没有任何一个合格的瑜珈指导老师应该遗忘一句 ...

妹紙你可以不可以calm down....我文章里說的狠清楚了我是轉來的= =...

副教授

还有、哪家正常的瑜伽学校会让你自己洗胃之类的、简直神经病

副教授

Kabdy 发表于 2013-6-15 13:23
妹紙你可以不可以calm down....我文章里說的狠清楚了我是轉來的= =...

没写你呀,第一句说得就是中国那些破网站

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

zhengkyle1 发表于 2013-6-15 12:58
我是觉得凡事都适可而止,就像打太极,其实动作错误或者初学者过分用力,都会伤害膝盖。任何一个运动过分了 ...

赞成
还没考过CPA的芝麻牛