北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Kabdy

[减肥健身美胸美臀] 瑜伽bra bra bra...╮(╯▽╰)╭

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

adbei 发表于 2013-6-15 21:11
坚持过一段时间,感觉做完了很舒服啊

平時沒事出個汗什麽的是很舒服呢..
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

摸摸卤煮

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

LovMeuw 发表于 2013-6-16 12:05
摸摸卤煮

muah muah

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

哎,我脖子真的是做瑜伽拉伤了筋。上了一个高难度的班,因为之前上过很多节其他地方的瑜伽课了,对自己有点信心,结果没有想到那个班实在是太快了。一不小心做一个抬头动作的时候扭了。听到很大一声咔哒。现在都不敢做瑜伽了,脖子还没好。半年了。。。真的是要适可而止,不要上太高难度的班。而且那个班的老师真的不够负责任,口令下得太快,一个动作没做老就要别人做下一个了。
但是我还是很喜欢瑜伽,之前上课的时候感觉都很好,对身体塑形也很有帮助。
白菜出清求带走~

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

小麼 发表于 2013-6-16 18:27
哎,我脖子真的是做瑜伽拉伤了筋。上了一个高难度的班,因为之前上过很多节其他地方的瑜伽课了,对自己有点 ...

我感覺你這條應該要發給樓上那個妹紙看....她就覺得做瑜伽的人都不該受傷 受傷的都是去參加了“中國人開的爛班”。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

bra bra... 蘑菇她妈在哪学瑜伽丫..

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

張露西瓜-meow 发表于 2013-6-16 21:49
bra bra... 蘑菇她妈在哪学瑜伽丫..

木有學瑜伽呀這裡瑜伽班坑爹的貴..只是在微博看到一篇有關練瑜伽的壞處就轉過來了..結果...就...對的..嗯 被噴了...

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Kabdy 发表于 2013-6-16 23:02
木有學瑜伽呀這裡瑜伽班坑爹的貴..只是在微博看到一篇有關練瑜伽的壞處就轉過來了..結果...就...對的..嗯 ...

以后咱一起办fitness的卡..有免费瑜伽呢

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

張露西瓜-meow 发表于 2013-6-16 23:14
以后咱一起办fitness的卡..有免费瑜伽呢

好的好的 你什麽時候辦跟我說一聲我們一起去~ 等fitness搞活動的時候辦有打折~