北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 急!我已经回国可是BOA借记卡被扣钱怎么办啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-13 23:12:58 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我5月底毕业已经回国,短时间内不会回去。走之前卡里也没多少钱了,就没管,忘记处理银行卡了。结果前两天收到邮件说欠费被扣$35, 过了一周,又被扣了$35。。。现在成赤字了。。。有谁告诉我现在该怎么办呀?是该还清呢还是不管了···求助~~~

Screen Shot 2013-06-14 at 2.11.32 PM.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
还清。不然会一直扣钱!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
像是有人用卡取钱了,而且overdrawn,你要打电话问一下客服。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

地板
又是那年夏天 发表于 2013-6-13 22:16
还清。不然会一直扣钱!!

可是我人在国内,怎么还啊???

系主任

最佳新人常驻居民

去银行还钱,如果不还会一直扣的,很多的。 赶紧找人帮你还钱吧~

博士后

僮s 发表于 2013-6-13 22:20
去银行还钱,如果不还会一直扣的,很多的。 赶紧找人帮你还钱吧~

好无奈啊·····
那还清之后我这个卡继续留着不会再扣钱了吧?

博士后

路人一枚

妹子是不是有什么服务没关掉会每月自动扣钱啊,你这卡已经overdraw了,带上你的支票本去银行汇个钱吧,需要的信息支票上都有

助理教授

你猜我是谁 发表于 2013-6-13 22:24
好无奈啊·····

不会。应为你余额是负数才一直扣钱的。只要还清就不会扣钱了。或者你打电话去boa说你已经回国了。完全不知道为什么扣钱。叫他们还钱给你。试试,,他扣我钱一次。。我去追回来了

系主任

最佳新人常驻居民

你猜我是谁 发表于 2013-6-13 22:24
好无奈啊·····

要看你有没有auto pay的,电话费什么的都要取消就不会扣了

博士后

又是那年夏天 发表于 2013-6-13 22:28
不会。应为你余额是负数才一直扣钱的。只要还清就不会扣钱了。或者你打电话去boa说你已经回国了。完全不 ...

好的,我明天打电话试试~~这会儿美国晚上时间打不了客服吧?

博士后

兔美的意思是 发表于 2013-6-13 22:27
妹子是不是有什么服务没关掉会每月自动扣钱啊,你这卡已经overdraw了,带上你的支票本去银行汇个钱吧,需要 ...

嗯,我决定打个客服问问清楚~~~好烦哪,无故被扣钱,心疼···

博士后

僮s 发表于 2013-6-13 22:29
要看你有没有auto pay的,电话费什么的都要取消就不会扣了

没有什么了啊···电话auto pay都取消了的···

助理教授

你猜我是谁 发表于 2013-6-13 22:31
好的,我明天打电话试试~~这会儿美国晚上时间打不了客服吧?

应该不行,你明天打吧。就和他说你根本不知道为什么。现在一查发现他们一直在扣钱。要他们还钱给你,你说你人都在国内了。怎么可能会是负数

博士后

路人一枚

你看是你先透支了5块多,后来的每笔35都是透支的罚款,妹子打电话去问问吧说不定能给还回来~

博士后

又是那年夏天 发表于 2013-6-13 22:34
应该不行,你明天打吧。就和他说你根本不知道为什么。现在一查发现他们一直在扣钱。要他们还钱给你,你说 ...

嗯,好的~~谢啦~~
你知道BOA的客服电话是多少不??方便的话给我说一下吧~~