北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[银行/汇款/信用卡] 急!我已经回国可是BOA借记卡被扣钱怎么办啊?

博士后

兔美的意思是 发表于 2013-6-13 22:34
你看是你先透支了5块多,后来的每笔35都是透支的罚款,妹子打电话去问问吧说不定能给还回来~ ...

嗯嗯,好的!谢谢你啦~~~

助理教授

你猜我是谁 发表于 2013-6-13 22:38
嗯,好的~~谢啦~~
你知道BOA的客服电话是多少不??方便的话给我说一下吧~~ ...

English
1.800.432.1000
1.315.724.4022 International Collect
Monday-Friday 7 a.m.-10 p.m. Local Time
Saturday-Sunday 8 a.m.-5 p.m. Local Time
Automated support: 24/7

博士后

又是那年夏天 发表于 2013-6-13 22:45
English
1.800.432.1000
1.315.724.4022 International Collect

Thank you so much!

助理教授

不还清的话以后申请乱七八糟跟信用相关的各种卡和业务就都会有麻烦的。赶快还清吧!
找身边的人从boa online就可以转帐

助理教授

也許是因為有minimum? 如過銀行內的錢沒有到minimum會charge fee 在+上銀行內沒錢就變overdrawn了?

助理教授

都不是。。overdraft item是你过了一次帐,5月28的那个,electronic transation charge,但是你的账户上本来就负的,负了5块,就没有过账成功,就被收了35的overdraft item fee,然后你不付钱的话,我估计boa是每个月收一次over draft fee(我不在boa做,不知道他们policy),所以你现在要做的是:
1,马上至少还了这5块多。最好还多一点,例如存100块进去,表示你有诚意cover your overdrawn account
2,打电话跟他们说一下,说你根本不知道这是什么electronic transation charge.
3,你的户口之前有被收过此类费用吗?没有的话,跟客服说,你是outstanding customer and have very good account history,要求reverse all your account fees
4,电话之前的人说了,打那个1.315.724.4022 International Collect
5,你的是学生户口吗?学生户口没有minimum requirement,不是的话就有,你打电话的时候问他,minimum requirement是多少。存够为止,不然每个月都被收月费
6,要存钱进去很简单啊,随便找个朋友存进去呗。或者随便找个论坛的人,给他你的账号帮你网上转一下,然后国内你付支付宝

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

Patpat

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

卡没消吧,本来卡上就没钱了...然后没还就不停扣罚金
走前要把卡消了,或者留足够的钱。

教授

boa可以网上chat的~~不一定要打电话~
Wechat: ImPerfect796

副教授

If this is first time this happened to you, they will help you claiming those money back.

博士后

你要是不回美国了你理他。。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

银行卡挂失不就得了,这么简单的事情。