北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] Small Claim Court的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-6-13 20:40:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
万能的北美君,木有办法了,只能请教你了!法律方面的。我是一个small claim的被告,原告是无良变态酗酒大麻狂房东,**我的狗还翻我私人物品打飞机,忍无可忍搬家后他居然告我各种荒谬damadge。我file了Answer,法官看了Answer之后决定见我并给了一个新的court date,但是我提前有relocation的计划去不了新的court date,写信给法官keep original hearing date也被拒绝了。我准备了好多witness及前室友的证词和证据,肯定会胜诉,我不想因为不能上庭被判default judgement。请问我现在可以做什么来维护我的权益?我可不可以file counterclaim来把我所有的witness letter提供给法庭呢?我还在实习没有正式工作,法庭会不会提供free attorney代理我的case呢?谢谢您!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
民事法庭不会给你提供免费律师,有没有跟法官reschedule?

博士后

板凳
忘了说,counterclaim和你的证人证词有什么关系?没太看懂- -

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
1. small claims不需要律师
2. 你精心准备的材料可能法官只花1秒钟扫一眼,所以不要报太大希望。
3. 如果不能上庭就申请延期。如果延期被拒,你要么上庭,要么就认栽,自己衡量咯。

初中生

**我的狗...**是什么..........

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@劣质商人宏峻王:FU*K 我估计这意思

初中生

回复@劣质商人宏峻王: 殴打/虐待之类的吧

微博

小学生

律师是不能出席small claim court的

微博

副教授

人不到的话你有再多证据都没用,你可以file counterclaim 然后如果你确定是那个所在地的低收入人群的话就去找法援,但是一般的法援不帮助small claim的,因为small claim一般不用律师

小学生

回复@堪堪不才在下钱大发:我去。。。你这是给我实践的机会么。。。。。。

微博

一般法官会站在tenant 那边,但是必须要出庭。一定想办法去。

微博

微博