北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 求催生经验分享(明天约了催生,有些紧张)

高中生

楼主
        今天预产期,因为前期被诊断为妊娠糖尿病,虽然目前控糖控的不错,但OB看我还没有要生的任何征兆,于是,就给约了明天的催生。本来是心心念念宝宝快点出来见面的,但现在却忍不住紧张。求有催生经历的宝妈,能否分享一下催生过程?是先打催产针么,还是人工泼水?正常的话,不用剖吧?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没经验,但祝福楼主!

高中生

板凳

正在看论坛里之前发的一些关于催生的帖子,好像也没那么可怕。要做妈妈咪了,总是牵挂着我的娃,想今天怎么给她说明白,明天要让她做好心理准备

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
我当时也是孕期糖尿病+41w催出来的,照我妈说我的话,就是。。。睡一觉就生出来了。。。
我进医院的时候是晚上11点,当时已经开了3指,但是不疼,没什么规律性宫缩。到了医院,办手续什么的,然后到产房里面,躺着打了催产,监测胎心,医生问我要不要打epidural,我说不用,反正也不疼呢,疼了再打(事实证明。。。好后悔)总觉得打了无痛就不能下地溜达了。。。(下地溜达也没什么卵用。。。)凌晨的时候就自己破水了。。。然后!我就后悔啊,那叫一个疼。。。赶快叫护士过来打无痛。。。但是因为我没吃东西,血糖低了,还得先挂一大袋子的糖水,,终于糖水挂完了,无痛上上来了,从地狱来到了天堂的感觉,于是。。。我就睡了。。。。睡到后来开了9指,就好兴奋。。。貌似全开了之后,护士就说帮我,让我在宫缩的时候push...其实就是各种拉大便的赶脚。。。最后,我家宝儿就被我拉,哦,不,生出来了。。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

樓主加油呀,我預產期也快到了,又期待又害怕的心情....

研究生

我后天催生,已经42w了。。。。楼主加油

高中生

l_l_CC 发表于 2015-10-9 08:27
我当时也是孕期糖尿病+41w催出来的,照我妈说我的话,就是。。。睡一觉就生出来了。。。
我进医院的时 ...

谢谢宝妈分享!看了你的经历,感觉没那么紧张了。我也是开三指一点痛感都没有呢,期待明天一切顺利吧,时间尽量缩短点。

高中生

1雷n 发表于 2015-10-9 08:50
我后天催生,已经42w了。。。。楼主加油

一起加油!42周是要催了呢。我这刚满40,还担心我家宝儿没待够,我们也没跟她商量就做了催生的决定。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

qianlur 发表于 2015-10-9 08:53
谢谢宝妈分享!看了你的经历,感觉没那么紧张了。我也是开三指一点痛感都没有呢,期待明天一切顺利吧,时 ...

忘了说了,我是晚上十一点进的医院,折腾完手续,绑上各种点滴监测,都快12点了,第二天晚上六点就生了。没push多久。。。你就放轻松~最重要的是。。。进去就打无痛!!!

副教授

l_l_CC 发表于 2015-10-9 08:27
我进医院的时 ...

欢乐贴!

高中生

l_l_CC 发表于 2015-10-9 09:06
忘了说了,我是晚上十一点进的医院,折腾完手续,绑上各种点滴监测,都快12点了,第二天晚上六点就生了。 ...

好的,谢谢宝妈提醒。另外,还要问下,据说去了医院就不能吃东西了是么?进医院前要多吃点儿么?这几个月一直控糖,都没咋吃过主食,怕万一吃的太饱,力气是有了,糖别飚上去了。

科学家

qianlur 发表于 2015-10-9 09:54
好的,谢谢宝妈提醒。另外,还要问下,据说去了医院就不能吃东西了是么?进医院前要多吃点儿么?这几个月 ...

我记得是打了无痛就不能吃东西了,恩,对,这估计也是我当时没有上来就打无痛的原因...贪吃啊!!总觉得能吃两口才开心... 打无痛前,塞了两个string cheese...

不会没有力气的,当时我挂了糖水,就给你补充能量了,而且。。。在床上一直睡,刷微博,睡,刷微博睡的。。。攒足了力气。。。push方式对了,不会费什么力气的(难道是我孕后期便秘,所以很会使劲儿

科学家

当时被老公笑死了。。。说,让我进去就打,偏不。。。结果疼成那样子...当时打他的心都有了

博士后

也是第一胎催生。 没事 。 就是那句 要打无痛。

博士后

最佳新人

我也是催生的 ,我是迟了一个礼拜,不过才开了一公分,当时有点宫缩,不规律宫缩,当时就进去,然后医生给我吃了,催生的药,,好像我吃了2次,,我才开一公分嘛,所以医生就用一个球塞进去,然后打水进去,等到它自己跑出来就是五公分了,我到8公分,,宫缩很厉害,,就打了针。。打完针,说难听点,,就想要拉便便一样,,整个过程,,我觉得还好,,,不要紧张。,,,
好事坏事。终归,都成往事--
www.yangfengmei.nerium.com