北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qianlur

[孕期] 求催生经验分享(明天约了催生,有些紧张)

博士后

我第一胎也是催生的,别紧张。我那时2 days over due. 然后早上6点半的预约。去之前开2指,然后8点多打催生素,慢慢的开始痛。然后下午3点多打了无痛,舒舒服服睡了一个小时,估计自己背不小心动了,针歪了,然后无痛没效果。6点开始push。6点43出生。催生你一定要问医生能不能吃东西,我那是忘记问,就喝了点牛奶,然后一打点滴什么都不能吃了,只能喝水。饿了一天。千万不要紧张!

高中生

melody1115 发表于 2015-10-9 13:05
我第一胎也是催生的,别紧张。我那时2 days over due. 然后早上6点半的预约。去之前开2指,然后8点多打催生 ...

好的,谢谢亲爱的!不过今天我也忘了问能不能吃东西了,打算明天中午吃饱点再过去,然后再自己带点,不浪费最后一点吃东西的机会。

高中生

vickyyang 发表于 2015-10-9 11:28
我也是催生的 ,我是迟了一个礼拜,不过才开了一公分,当时有点宫缩,不规律宫缩,当时就进去,然后医生给 ...

谢谢亲!貌似催生十几个小时算快的啊,宝妈前后用了多久?

博士后

最佳新人

qianlur 发表于 2015-10-9 13:18
谢谢亲!貌似催生十几个小时算快的啊,宝妈前后用了多久?

下午6点左右进去。早上8点生了
好事坏事。终归,都成往事--
www.yangfengmei.nerium.com

博士后

1雷n 发表于 2015-10-9 08:50
我后天催生,已经42w了。。。。楼主加油

42wbb多少镑了

博士后

qianlur 发表于 2015-10-9 13:16
好的,谢谢亲爱的!不过今天我也忘了问能不能吃东西了,打算明天中午吃饱点再过去,然后再自己带点,不浪 ...

你要查一下,有的医生要求不能吃,有的医生可以。祝你一切顺利!加油!

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也是孕期糖尿 我明天35周 特别希望宝宝能够提前十天出生(这样就跟我老公同一天生日了)祝宝妈催产顺利!(据我所知是先打催产针再人工破水)

研究生

体重倒还正常,医生估算不到7磅

高中生

我预产期是明天,已开两指,如果还没动静,医生让我下周三去B超,然后安排催产……

副系主任

建议楼主吃饱喝足洗个澡 然后大小便都处理好 最后蹦跶到医院

博士后

1雷n 发表于 2015-10-9 19:05
体重倒还正常,医生估算不到7磅

那还好,不然你要遭罪了

高中生

太阳狗儿我 发表于 2015-10-9 19:51
建议楼主吃饱喝足洗个澡 然后大小便都处理好 最后蹦跶到医院

是哦是哦,大小便处理好,这个很关键。已经看过很多帖子说生宝宝就像拉大便,最后就真的既拉出了大便也拉出了宝宝,貌似很痛苦的样子,希望上天保佑我。
       吃饱喝足我还不太敢,因为本身糖高,担心一吃饱了,特别是吃了主食的话,别一进医院就被查出糖高,又要郁闷。

副系主任

qianlur 发表于 2015-10-10 11:37
是哦是哦,大小便处理好,这个很关键。已经看过很多帖子说生宝宝就像拉大便,最后就真的既拉出了大便也拉出 ...

去催生在医院不能吃不能喝 我当时饿了两天也啃了两天冰块