北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 气死我啦,打算跟苹果卯上了(有更新)

助理教授

楼主

拿到iPhone6s的赶紧放在耳边摇摇听听声音。如果摄像头那里有晃动声音说明那里边没固定好。据说郑州富士康代工的许多都这样,内部自动变焦的一个小零件没固定结实。

----------------------------------------------------------------
今天下午去了苹果店,我就说我要换货,结果把我扔到某个桌子晾了半天。然后来了个鼻子上有环还很颓废的渣渣,就问我为什么要换。我说你这里镜头有异响,肯定有问题。他说他自己的金色iphone就有啊。还说这是正常的,是里边的什么动作感应器的响声,这是骗谁呢?因为我去退货前比较过我同学的iphone6s,他们的都是没有的。我说我就不管你如何了,反正这就是有问题,我就要换。他又拿过去摇了摇听听,改口说什么都没有听到,睁眼说瞎话,气死我啦。我就反问,你不是说你自己的iphone有吗?那么到底应该有响声还是没响声?他没话讲,只好给我换了个一样的。

然而,我打开后一检查,还是有异响。于是我就说你得再跟我换一个,你这个里边对焦系统铁定有问题。这个渣渣结果找了了maneger,后来看来也是个渣。我说你去听听有没有异响,结果这个渣渣也说什么都听不到。我气坏了。他说你可以退货,但是换货的次数是有限的。然后我就冷静下来了,这是要把你当皮球踢啊。那好,咱就接下来了。我说我会回去多做些research,然后走着瞧。

打算采取的办法如下,明天用手头的故障iphone加discover进apple pay买一台一模一样的,然后无条件退掉现在这个,直到买到没问题的手机为止。之所以这样,是因为苹果换货和保修很不爽快,而买手机直接就给你拿货。而且退货只需要你保留小票,那么14天内是无条件退货的。

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我的有,,,这怎么办?
家有肥狗叫mochi

助理教授

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-2 12:00
我的有,,,这怎么办?

换吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

官方有给出指示嘛? 我现在去换的话 是不是不能马上拿到新的回来
家有肥狗叫mochi

副教授

最佳新人

看来买了要在店里拆了先试一下……
据说第一批这次瑕疵特别多……

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

我的也有啊。要怎么换呢??
純高168,沒事就愛睡,愛吃,愛宅家,管不了眼睛,管不了嘴巴,管不了四肢,3分鐘熱度

副教授

為什麼我的iphone 6甩了也有聲音。難道也是鏡頭問題那

我的6甩了也有声音,用了10个月了没什么问题  发表于 2015-10-2 22:45

副校长

最佳新人常驻居民

教授

以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 12:09:42
不仅仅iphone6s,iphone5,5s和大部分苹果手机仔细听都有声音的。这个很正常。。

博士

最佳新人

syuan 发表于 2015-10-2 12:07
為什麼我的iphone 6甩了也有聲音。難道也是鏡頭問題那

甩一甩我的5s也有声音。
那个是电源键的声音吧?

匿名
匿名  发表于 2015-10-2 12:10:26
海蟑螂 发表于 2015-10-2 14:09
那个是电源键的声音吧?

我的5s也有这个声音,反正不影响使用。估计都这样的吧

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-10-2 12:04
官方有给出指示嘛? 我现在去换的话 是不是不能马上拿到新的回来

我因为阴阳屏换过一次了,今天再去换

助理教授

海蟑螂 发表于 2015-10-2 12:09
那个是电源键的声音吧?

朋友的就没这个问题

助理教授

強烈熱愛自由的女漢子

最佳新人精华达人美食达人圣诞限量

quantumCAT 发表于 2015-10-2 15:11
我因为阴阳屏换过一次了,今天再去换

什么叫阴阳屏?