北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: quantumCAT

[电子] 气死我啦,打算跟苹果卯上了(有更新)

小学生

把旧手机当作那个新买的退掉,会被发现的

博士后

最佳新人

现在后续怎么样?换到你满意的手机没?

博士后

这应该是正常的,楼主想太多。那个就是方向感应器,就是你把手机横着拿的时候,那个感应器就会感应到然后屏幕也会转过来。方向感应器的实现靠的是iPhone的内置加速计。iPhone所采用的加速计是三轴加速计,分为X轴、Y轴和Z轴。这三个轴所构成的立体空间足以侦测到你在iPhone上的各种动作。在实际应用时通常是以这三个轴(或任意两个轴)所构成的角度来计算iPhone倾斜的角度,从而计算出重力加速度的值。

通过感知特定方向的惯性力总量,加速计可以测量出加速度和重力。iPhone的三轴加速计意味着它能够检测到三维空间中的运动或重力引力。因此,加速计不但可以指示握持电话的方式(或自动旋转功能),而且如果电话放在桌子上的话,还可以指示电话的正面朝上还是朝下。

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

我的6也有声音,用了一年多没什么事,对楼主无语
人生就是悲剧

博士后

我在加拿大,是2年前买的iPhone5s,经历的却是不一样的呢。
用了1年,过了保修期19天左右,系统升级的时候卡死了,自己用数据线连上电脑更新无数次都不行,网上客服远程操控也不行,最后给我安排到了genius bar,说再修不好就可以换个新的。谁知道第二天去了genius bar工作人员自己更新也不行,没办法,工作人员说要换可以,但要额外$299,我不想花钱,但是还没别的手机,没办法,坐在店里用店里的电脑和苹果的客服联系,我说我没有电话,只能网上联系你们了,店里不给换。然后那人就说你把工作人员叫过来我来跟他们说,然后我就叫了,然后这个网上的客服就在那说什么,it's not a difficult thing to recall a problem phone..... blur,,,然后店里的人立刻就给我换了。当时的感觉就是,以后买手机还要买iphone,忠诚度绝对立马上升。建议你打客服电话,投诉他们。