北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 吐槽sephora的快递!三藩市网上几次下单都收不到。。

大学生

楼主

大家好啊 我今天来吐槽一下心中的怨气!!

啊写完了发现写的有点长。。先谢过大家的耐心!

入了彩妆坑好几年,都是在sephora买东西,主要的原因就是我以前在加拿大,除了sephora也没啥好的网站或者店了,枫叶国的小朋友都知道,尤其是小城市没有hr的,啥也买不到!还有一个次要的原因就是买多了变rouge可以免邮费。。

可是!我今年八月搬到了旧金山,本着对丝芙兰还有一些感情,也是看着免邮和积分,就上网买了一点东西,因为我想买的东西离我家最近的店里没有,离我家远的一家店有,我懒癌发作,就手指点点点网上下单。买的时候是八月末,结果!我等了一周没收到,上网看tracking,早就deliver了 (我住的是apartment那种,楼下的大门有锁,一般的快递都是看有人路过开门时,就把包裹放进门里面的一个小桌子上,然后楼里面的管理在的话就会帮忙放到自己的房间门口。没人开门就留notice。)我想那我没收到可能是因为快递不负责扔在了大门外面,这个快递是叫ontrac,后面就发现这个快递真是不靠谱的让人伤心!

所以我就给快递和丝芙兰分别打了电话,结果就是丝芙兰给我重新发了一个,但可是,可但是,过了小一周,我又没收到,一摸一样的情况发生了。我就只能又打电话,sephora的客服说,可以重新再给我发,也可以退钱。退钱的话不能退到我的卡里面,只能退store credit,因为已经是reshipment。。。我想的就算再发一次我也不一定收到,还不如去远一点的那家店里买。在电话里面,那个sephora的客服说,我可以在店里用这个store credit,还告诉我店铺的地址blah blah blah。。。

于是我就去了店里,找到了我买的那只唇膏 (啊对我买的是一只唇膏ysl方管哑光207,推荐给大家呀!好看我觉得,之前买了全系列的方管哑光,只剩下这支就集齐神龙了)。在结账的时候,店员告诉我没有任何的credit显示在我的账号里面,而且这样的refund 并不work this way,至少我需要有一个code或者什么的,在这个时候,我心里跑过了万千的草泥马。。我还是保持了淡定的情绪,用自己的钱付了钱,回家又打电话。。。

电话客服的结果就是。。那个credit只能在网上用。。在网上买东西的时候直接就显示了,我心想那好吧,我也不能隔着电话打你,就okay thank you have a good day 了。这时候已经是九月中了,过了几天我想那我把那个credit花掉吧,就又在网上下单了一点东西。(还在网上下单的原因是,我除了这个唇膏的事件,还买过另外一单,快递公司不是ontrac,也正常的收到了东西,我那时以为可能我买的207是从不同的warehouse什么的发过来,所以快递公司不同)

总而言之我就是鼓起勇气用online store credit又下了一单,订单确认发货后,我看到快递公司又是那个ontrac。。。。我知道我又收不到了。。就在昨天,我早上七点多起床忽然想到这事,就查了下tracking,tracking上写是out for delivery,我正好在家,那我想我就在家等看看能不能收到吧,那时候我觉得我简直机智,我特别的还写了一张纸条贴在了楼下的大门上,说要是给我的房间送快递请打电话,也把自己的电话写了上去。。不仅如此,我还去ontrac的网站上request了送达的alert。。。我想我怎么也不会错过了吧。。事实证明我还是太天真了!

10:34的时候我收到了邮件的提醒说我的package deliver了,deliver的时间是10:31,我马上蹬蹬蹬跑下楼,结果下楼后什!么!也!没!有!包裹无踪影。。不知道是在这两三分钟内有路人手快被拿走了,还是这个快递员有什么问题。。。当然了,楼下的小字条也没有卵用。。人家根本无视。。

所以,经过了再一次的电话大战,最后的结果就是。。。我又refund了。。还是只能在网上用的credit。。。我已经无力吐槽了。。sephora的网上有一个类似beauty talk的地方,也有很多人吐槽ontrac这个快递公司的,说丝芙兰不该和他们合作。。

最后的结论!!我要借用朋友的地址把credit花掉,然后永远的告别sephora.....

大家都说我要吐槽的是快递公司啊,我同意!!这个快递真是特别的不靠谱,每次联系他们,都说现在这种情况你需要联系丝芙兰。而且客服的态度也很不好。我看到网上有的人说,是丝芙兰要求ontrac把所有有关丝芙兰的问题redirect给丝芙兰,这样保证丝芙兰的customer service。。从这样说很好,可是,我觉得sephora本身没办法管到快递出现的问题,同样的事情出现了那么多次,都没法有一个解决办法。。我很真诚的想把钱花给他们,都花不了。比如把这个情况标注一下,我的订单不用ontrac,或者给我可以在店里用的credit,他们都没法做到。。

看到有的人说其他的地方ontrac很不错,好羡慕啊,好像我这里的丝芙兰只是这一个快递公司来送,所以我的这个情况就是导致了我就是不可以在丝芙兰网上买东西了。。也只能告别它啦。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得sephora重新给你寄这么多次算很负责了,毕竟是快递不是自家的问题。同住在sf,可是我这里的ontrac肯定会按门铃,没人就留字条,从来不直接放楼下(我还默默鄙视了,这个公司好像不能自己去pickup还是咋滴)还是patpat妹纸,太折腾了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
小小小小天蝎 发表于 2015-9-27 01:32
我觉得sephora重新给你寄这么多次算很负责了,毕竟是快递不是自家的问题。同住在sf,可是我这里的ontrac肯 ...

同意。重寄已经很好了

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
我觉得你应该尝试联系ontrac而不是丝芙兰.........
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

我觉得不能骂sephora吧?ontrac比较是小公司?好像才两年。但是我两年里很多家的订单少说也有两百多件是他家送的。都没出过问题。其中shoprunner很多用它,我很多sephora也是他送,amazon也有过,nord我通常都店里买了就不知道。所以我觉得可能是你那边ontrac本身有问题,但是我觉得sephora至少有在帮你解决啊。我觉得你如果以后还想买他家,应该可以电话下单,我猜应该有办法帮忙备注一下你的情况,不要用ontrac送吧。

教授

最佳新人精华达人美容达人

小小小小天蝎 发表于 2015-9-27 01:32
我觉得sephora重新给你寄这么多次算很负责了,毕竟是快递不是自家的问题。同住在sf,可是我这里的ontrac肯 ...

同意,不过他们家对你来说这么不方便你确实应该say goodbye了,等你搬家再买也不迟

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

为什么我看完以后对丝芙兰好感度增加了。。。。
出闲置,收金币

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

其实我觉得又重寄又给你credit的,已经很不错了,网上和店里不能互相使用也可以理解。那个快递我没听过,估计农村还没有被覆盖吧。不过美国好deal的店太多了,sephora其实不怎么划算,转战其它店挺好的。

博士后

Nordstrom , free shipping , 客服好,小样多,不喜欢免费退,什么时候都行,太有好感了,我也会去逛Sephora

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

最该吐槽的难道不是快递?

禁止发言

最佳新人

助理教授

楼主吐糟错对象了

博士后

联系一下ontrac吧,这么多次寄丢了直觉不是其他人拿走的,amazon在加州也有部分用ontrac的,楼主还是问清楚吧~

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

米蓝喵 发表于 2015-9-27 02:06
我觉得你应该尝试联系ontrac而不是丝芙兰.........

联系ontrac没用呀,都回复我说 这个问题要去问丝芙兰。。。